Тема 16595, сообщений: 42
Плутон. Хроники пикирующего бомбардировщика.. |
| Автор | Сообщение |
|
Fonari астролог, таролог |
Ну, значит через 10 лет откажет...восьмой дом. Что за мужчины! я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
инна123 |
У меня Плутон правда дирекционный на АСц пришел или придет через год-ректи если точное,читала,что у некоторых рождение ребенка или смена жизни.... |
|
lenash
"Плутон заставляет делать то что надо, но очень больно, поэтому не делаем.."
Лена, у старшего сына сейчас Плутон делает квалрат к Асц, Сатурну и Юпитру одновременно, потому что это всё тесной кучкой - в одном месте.
У младщего тот же Плутон - в точном квадрате к Луне, так что.. маме тоже мало не кажется..
вчера разговаривала со младшим, сегодня - со старшим, и попросту сказала: аспект ВЫНУЖДАЕТ к действию. Дибо ты САМ будешь действовать, либо тебя жизнь принудит, но тогда будет сложнее и больнее. И в тебе сейчас начинает просыпаться деструктивная энергия. Либо ты ДЕструктурируешь мир и себя, либо ты КОНСТРУКТИВНО находишь применение проснувшимся силам - и тогда жизнь твоя изменится, но конструктивно.
так что - выбор за вами. Старший сказал: "Всё понятно. будем работать." Младший возбухнул в очередной из разов на тему -"а почему у них нет??" - указав на кого-то, но в конечном итоге думаю, что понял и принял.
Плутон показыват и трансформирует только то, что в НАС надо трансформировать. так содет, есть смысл в себе самой приглядеться ей к чему-то в плане 7 дома? https://briah.ru/ |
|
|
Nusik |
Здравствуйте, астрологи и просто умные люди. Не так давно интересуюсь астрологией, и только неделю назад ухитрилась сообразить, что- же со мной происходит. Почти год, как ушел муж. Посмотрела транзиты - |
|
lenash |
Света
Нюсик |
|
k_t |
Ленаш, про вашего знакомого - с Мерком - каким же домом он управляет у него?
и еще: помню при прочитывании одной из местных тем про Плутон запала в мою память фраза Ирины З., что при Плутоническом аспекте появляется "компенсация" денежная (кажется) - кто что замечал?
я подтверждаю по всем оппозициям что он делал - так и было. а вы как? |
|
Juls |
Вливаюсь в тему.
Совсем скоро
Надеюсь, никаких катастроф не случится...
Наоборот, жду перемен. "Перемен требуют наши сердца"
У моего мужа на последнем витке
Я его потом спрашивала про целый период |
|
Лена, удачной трансформации твоей подруге. Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Juls
" это время его научило легче относиться ко многим вещам, не обращать внимание на ерунду (типа, на деньги и их количество [Улыбочка] )и следовать главному."
Браво вашему мужу! искренне говорю - передайте ему выражения моего уважения! https://briah.ru/ |
|
|
Амадина |
Таня-джан
Я тоже про компенсацию подтвердю
Löwka |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025