Тема 16595, сообщений: 42
Плутон. Хроники пикирующего бомбардировщика.. |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Ага, по 7 дому, точно.. |
|
Амадина |
Ой,мамо!!
А вообще-то терпимо пока. Вон как люди интересно живут!!
lenash |
|
lenash |
Да какие уж страсти Кстати забыла добавить. что в жизни Ж очень адекватная, приятная, красивая и разумная женщина. Настоящий Козерог!!! |
|
Амадина |
lenash
У моей подруги тоже
Так что и с вашей подругой все сложится хорошо в конечном итоге. |
|
Амадина |
Ой,простите,ошиблась. |
|
lenash |
Амадина, что вы!! ни капельки не задели. Я просто дополнила, чтобы портрет был объемнее..
Ваши примеры -
про подругу - жизнеутверждающе, будем надеяться что Плутон творит благо |
|
Fonari астролог, таролог |
Плутон, видимо, заставляет нас раскрыть наши крепко зажмуренные глаза! Во всяком случае, я так расцениваю историю Вашей подруги, Лена. Ведь любовные истории то у мужей наверняка начались задолго до этого самого транзита. Да! Они начались в 12-ом от седьмого дома!!! Вот оно чё! я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
lenash |
То-то и оно, Фонари!! Плутон заставляет делать то что надо, но очень больно, поэтому не делаем..
У меня есть еще один пример - совсем короткий. Мужчина, М, У него Плутон правляет 6, Десцендент в посл. градусе Стрельца. Луна в соед. с Мерком в Козере в 7 доме - он просто устранил сейчас все контакты. находится большую часть времени сам с собой (не говоря о бизнесе конечно) и думает, думает, думает.. Причем с астрологией не знаком и не верит, когда я ему сказала, что все это вписывается в транзит Плутона по Луне он постал меня к черту.
Человек трансформируется сам, собственными стараниями!!! Поглядим чего натрансформирует |
|
Fonari астролог, таролог |
Что натрансформирует?! Да все просто - Плутон уже входит в его восьмой дом, так? А управляет шестым?! ой, зря, зря он от женщин отказался - это ж еще хуже, чем глаза зажмурить. Как бы ему вместе с женщинами от своего восьмого дома отказаться не пришлось (учитывая, что там - Козерог, у него с этим и так не густо). я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
lenash |
Не, Фонари, у него он только-только в 7 вошел. Еще лет 10 там будет(( Кстати его мама тоже говорит, что зря))) очень беспокоится о сыне) |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025