Тема 16590, сообщений: 329
Индивидуальный Нумерологический прогноз на Астрологическое Затмение. |
| Автор | Сообщение |
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!)
Интересно было бы узнать как (по)влияет затмение
15.03 15:04 (до ректификации 15:00)
Никак его не ощущаю.
Прошлое (1.8.08) совпало с Асц градус в градус, и ваабсче ничего не случилось...
(может к лучшему
СПАСИБО ЛЕВ ЗАХАВ |
|
Reakция |
Какая приятная неожиданность
14.06. 08:25
Спасибо |
|
dega |
11.02. ; 05:30
Заранее спасибо! sapere aude! (c)
|
|
martisha05 охраняется Плутоном) |
и мне пожалуйста
05.01.1977 12-17 по Берлину не буди лихо, и не придется от него бегать.
|
|
junona145 |
16.08.1991 11:01
Спасибо большое )) |
|
Svetlyak ![]() |
Алекс! Нет слов!
22.11.1967 17.46 |
|
alex lev gold |
Hana32.5 28.10 Вас ждут всякого рода ограничения в реализациях ваших планов,которые в итоге приведут вас к перепаду настроения.Не стоит задумывать,что-то новое в ближайшее время.Ваши планы могут не реализоваться.Берегите Эмоции. Жду отзыва в течении 24дней.
DANswD27.9 23.5Вам в течении 15 дней(возможно 33дня)Понадобятся советчики или возможно вы сами им будете.Например в дележке наследственности или разделении радости из-за рождения кого-то в вашей семье.Период удачи .Не стоит упрямиться и быть не дальновидным.Купите на первых порах лотерейный билет или заполните Лото.А вдруг вам в этом повезет?!Тогда вам будет с чем со мной поделиться.
forumchanka 27.9 25.7
Вы первый астроблизнец этого эксперемента И дума вам стоит присоединиться к DANswD(читать выше)Но возможно вам повезет намного раньше-23 дня.Ну чтож я готов с вами поделиться вашей удачей или выигрышем.-Уже два счастливчика и наследника
Радуга
27.9 17.8 вы туда же
Эш 37.10.1 33.6
Будь немого организованей в этот период .Так как глубокое углубление в познания до жадного чтения ,конечно придаст тебе Индивидуальноти и придаст прекрасное воображение.Но всё же организация от этого пострадает. любвоном фронте быть краткой,что придаст большеего семейного счастья и обнавленной любви.небольшая улыбка Джаконды и муж сново ваш и ваших ног Период жадного чтения и новых познаний,индивидуальности 23 дня
Гал 31.4 29.1.2 Пора начинать творить,а вернее организовывать с творческим подходом.забавы и вреоломности в тебе будет через край.Пользуйся моментом и Твори
всё остальное сама по числу 31
Miluchchi 32.5 30.3 Смотреть,как у Hana выше. И я тебя прошу поосторожней за рулем.И со всякой техникой.которая как назло будет ломаться в периоде 24 дней(33дня) Viki73 32.5 16.7,туда же куда и Милуччи с Ханой,только тебе ещё посоветую не заводить знакомства или какие-либо новые дела,которые будут пахнуть обманом или изменой в будущем.Сроку воздержания 22дня.
Первую страницу ,вроде,- Одалел. |
|
хамелеон |
Алекс, если у Вас еще не прошел альтруистический настрой, мои данные - 18.10.76 20ч52мин Спасибо!!! Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
Алекс
А если учесть, что ты волшебник и все тобою сказанное сбывается, то вот так настроение поднял
Уже записала в ежедневник, отчитаться через 22 дня
|
|
Hana |
Спасибо Алекс ! Вопрос : я дала время после ректификации, это ничего не меняет ? До ректификации: 02:20 |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025