Тема 16590, сообщений: 329
Индивидуальный Нумерологический прогноз на Астрологическое Затмение. |
| Автор | Сообщение |
|
Пинья )))) |
... простите, хоть убейте - после себя - не вижу - 24. А тему перечитывала - сейчас 3 раза , аж глаза в кучку "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
|
alex lev gold |
Пинья,давал Специально для вас цитирую: Eleshka
24.6 19.10.1,Помойму уже давал это число комфорт и уют в кругу друзей и общества, занятия музыкой и танцами не помешает,можно и парными.Но вот дома вы можете навлечь неурядицы,которые могут привести и к разводу или раздору.Будьте осторожны |
|
Пинья )))) |
alex lev gold
да, это я читала...я думала, почему-то, что нужно еще куда-то зайти и более подробно прочитать про эти числа ... я уже весь Ваш сайт пролистала и многое прочла
Спасибо!
Тогда, сразу отчитываюсь по числам - 11 и 47 - если их в года перевести "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
|
tesoro |
А меня забыли 02.02.1980 минск 22.20 |
|
tesoro |
Alex Lev Gold посмотрите пожалуйста |
|
Katy |
Алекс, большое спасибо!
Обязательно отвечу, что произойдёт за эти дни, только вот я туплю... дни считать со дня затмения?
Отчитываюсь, что у меня было в 18 лет. Был очень тяжёлый год на эмоциональном плане. Произошло очень много событий, саязанных с первым браком. Свадьба, выкидыш, развод, издевательства со стороны бывшего мужа, смерть моей кошечки, которую он зверски убил на моих глазах... |
|
Марусян |
Алекс, спасибо большое за ответ
Вот только требуются уточнения: читать число 32, это как у Ханы, Милуччи и Вики73?
У Ханы - проблемы с реализацией планов У Милучи - осторожной быть с техникой и а/м У Вики - быть осторожной в знакомствах и не доверяться незнакомым людям, не быть наивной....
У меня все перечисленные советы-пргнозы тоже актуальны, да? А любовь здесь причем? При таком пргнозе ох и не до нее будет
Если не сложно, поясните И еще, с какой даты считать 37 дней: С 26 января 2009? |
|
demetra007 |
Алекс! В точку! |
|
Рысь_13 ![]() [sat] на АСЦ |
alex lev gold,
а 13й странице Вы не отвечаете принципиально? Можно напомнить о себе?
08.12.1964 21-45, Киев "Поживем-увидим, доживем-узнаем, выживем-учтем"©
|
|
miss_univers e |
Алекс
В 17 лет самым ярким событием было поступление в университет. Неожиданно поступила в один из лучших университетов, без взяток и подготовительных курсов |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025