Тема 16590, сообщений: 329
Индивидуальный Нумерологический прогноз на Астрологическое Затмение. |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Спокойно Это всего лишь проделки затмения на меня. А если вы хотите узнать что-то про себя,то.... Налетай -подешевело!!! Пишем День и месяц Рождения и Обязательно Время рождения по местному. Я в кратце описываю,что затрагивает вас это астрологическое явление по нумерологическому разумению.Кроме этого даю время в течение которого это должно у вас сбыться. Как всегда начну себя. А вообщем-то я и начал 15.6 11.2 -23дня срока исполнения. Пришла мысля с космоса(11) сделать эксперемент(15) с помощью даты рождения на день затмения при этом использовать новый метод определения промежутка сбычи.Ипроследить как на себе,- кролике,так и на вас зайцах (безбилетных). Кроме того возможно в течении этого времени у меня предстоит поездка или путешествие.Возможны приключения .Время успеха динамики и сил. П.С.Возможно коды будут повторяться,поэтому буду указывать ,как обычно на близнецов по затмению.Но время сбычи думаю будет разное. Расчитываю только на отзывы. Ну что Зайцы,приготовьте Билетики,с вашими данными, указанные выше жирным шрифтом.
|
|
Hana |
Я первая 27.04.1977 02:09 |
|
DANswD |
а мне можно?
24.02.1990, 22.30, Санкт-Петербург |
|
forumchanka |
3 мое любимое число 15.11.1973 05.55Тбилиси
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть
|
|
Nusik |
Ув.Алекс!
Пройти мимо такой "халявы" - выше моих сил. А желания можно загадывать? 4.12.1975 в 19.45 по местному. Если нужно GMT - 16.45. Спасибо. |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
5.12 (в смысле 5 декабря) в 14-45
А ну ка, может хоть здесь сердце успокоится, а то по Глобовской системе я из-за этого затмения уже похоже стану "личностью жалкой и ничтожной" и вообще меня посадят...в тюрьму
Алекс |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну и я
06.28 11.50 Слава Україні !
|
|
gall фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация |
Алекс
меня посчитай, пожалуйста. 19.01 9:00 (время +/-)
И, кстати, срок исполнения с какого дня считать? Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
Котька |
Алекс А я, а меня!!! 16.06.58 17.30! |
|
Viki73 |
Алекс, и меня, пожалуйста!!!
Спасибо!!! |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025