Тема 16589, сообщений: 23
Ретро-Меркурий и причуды интернета :) |
| Автор | Сообщение |
|
Лена (Crona), это я виновата
Новую почтовую программу недавно установили мне, еще до фазы ретро-М. А вчера я решила со всеми хорошей кармой поделиться
Главное, что дошло! Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Таня Ян, самое забавное, что книгу полностью я так и не прочитала. Только просмотрела одну из глав, оставив чтение на потом и вот, имею директиву ураническую.
В то время, так получилось интересно: я как раз устала ворошить интернет на предмет какой-нибудь литературы по основам композиции, чтобы проанализировать уже накопленные фото-снимки. Ничего не нашла и уже махнула рукой на это дело, но через день-другой встретила на улице этого знакомого. Мы разговорились о фотографии и я поросила его составить свое впечатление о моих фотографиях, дала ссылку на ресурс, где их можно было посмотреть. Вечером позвонила ему и как пошел у нас разговор... днем по делам каждый направлялся, а вечером уже ничего не мешало. И вот, в телефонном разговоре, он упомянул термин, который мне не был понятен и дальше, на мой вопрос о термине, прозвучал его вопрос, не хочу ли я книгу прочесть по основам композиции.
А сейчас, я уже несколько дней периодически программирую себя, даю себе мысленную "указивку" вспомнить в момент сборов и обязательно взять с собой фотоаппарат в запланированную на начало февраля поездку. Бывает - забываю большой фотоаппарат дома
Вобщем, вывод такой: надо все-же приобрести маленькую фото-камеру... Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
а можно мне книгу по композиции? Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Сейчас пришлю, Jester.
Кому еще послать? Бросайте маячки мне в почту. (Л. П. Дыко, "Основы композиции в фотографии", 2-е изд., 1988)
Будем надеяться, что ретро-Меркурий не помешает доставке. Опыт показал, что книги по фотографии хорошо теряются в сети исключительно при директном Меркурии. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Crona |
Таня, всего лишь чудеса техники..без всякой изюминки |
|
Лена, там изюминка внутри, и не одна, а добрые чувства, с которыми я посылала это - видимо, позже докатятся.
P.S. В карте, на момент отправки мне знакомым первого письма, красивая такая "повозка" нарисована. Доехала таки Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Апрель ![]() |
Астрея, а мне твоя новая почтовая программа понравилась. Я, вот, вчера от тебя получил файл "Хорошая карма"... Только мой антивирус начал его банить, да так и не дал запуститься PDF. Eset говорит, мол, ты отключи меня, Апрельчик, а уж потом и запускай полученный файл... А у какой Девы подымется рука отключить антивирус? Так, вот, я и хожу без хорошей кармы.... А там, наверное, что-нибудь вкусное... |
|
Crona |
У меня тоже не открылось..но не банилось.. |
|
Ну, ребята - значит не получилось у вас...
Не имею, чем помочь.
Лю-ю-ю-юди!!! У кого открылось без проблем, поделитесь хорошим с Апреликом и Леной (Crona), пожалуйста!
P.S. Апрель, ты поговорил бы по душам со своим анти-вирусом, а то он при твоем попустительстве и тебя банитьь захочет, чего доброго... Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Crona |
А вокруг тишина.. Апрель, похоже, мы с тобой как Адам и Ева.. |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025