Форум на ОКУЛУС

Тема 16586, сообщений: 81

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
taty
     27 января 2009 (00:12)

У меня затмение попало в 7 дом, с Юпитером.

Разорвала отношения с парнем, решила что не подходим друг другу. Внезапно решила. 4 месяца планы строила на счет него. Не реву. Телефоны отключила и всё.

Hana
     27 января 2009 (00:12)

arc-en-ciel,

a я вот налила себе бокал красного вина, все таки нервы не выдерживают такого давления, надоело реветь !

A
     27 января 2009 (00:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ой, ну какие у вас тут бури-страсти-мордасти. Вот на может точно все жутко страшно воспринимается...

Слава Україні !
Hana
     27 января 2009 (00:13)

taty, вы сильная ! Я решила своего протестировать - тест не прошел, а я теперь страдаю

taty
     27 января 2009 (00:14)

Кстати, сегодня лопнула новая чашка, подаренная подругой. И я утром, когда ехала на работу упала при входе в маршрутку. И то и другое в жизни впервые. За 30 то лет

arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     27 января 2009 (00:14)

ash, да я и так отшельничаю, а пить не пью))))

Просто вечером какое-то настроение праздничное было...

taty
     27 января 2009 (00:16)

Hana, спасибочки!

Мой на самом деле почти идеальный. Только вот хотела такого идеального, а некоторые моменты не учла. Земной трин, а я - огонь. Практичность на уровне скупости.... И секс только незащищенный

Может зря послала?

lakki09
истина где-то рядом
     27 января 2009 (00:26)

А уменя в 5 в оппозиции с солнцем в 11- друзей всех итак давно повыкидывала. Теперь что? осуществление или неосуществление надежд?

Девченки не ревите - всех , кого мы посылаем на ретрике возвращаются обратно при директе. Или раньше. Вот увидите

Несси
     27 января 2009 (00:43)

А у меня во 2 дом попал.

Дала сегодня рекламу на радио за свои деньги, так как на прошлой неделе ошиблась в дате, ..и решила исправить свой косяк.Чтож теперь, буду теперь до следующего затмения свои косяки исправлять из своего кармана?...

Еще вышел необычный разговор с молодым мужчиной, такого не было давно.Неожиданный для меня.С деньгами не связан.

Еще, о Господи!- наконец-то!!! -Я совершенно спокойно, впервые за полтора почти года внутренне отпустила своего знакомого виртуального, из-за которого и на этот форум пришла...Сейчас вдруг стало ясно,что он мне не интересен и что он чужой, и что я все навыдумывала.Раньше умом это понимала, а сейчас вдруг сердцем поняла, и стало спокойно.Я написала ему обо всем этом, тем самым поставив точку.

Но это не имеет отношения ко 2 дому.

Алла-С
     27 января 2009 (01:13)

ЗАТМЕНИЕ В IV ДОМЕ. Самые тяжелые последствия дает затмение, когда оно проигрывается в угловых домах. Одно из худших проявлений затмения по IV дому. Чем ближе к надиру проигрывается затмение, тем сильнее трогает дом, семью. В худшем случае возможен развод, ограбление дома. Неприятности, которые произойдут в доме, нужно определять по знаку. Если будет в знаке Воды, то дом могут залить водой, огненный знак - пожар. Это испытания под крышей дома своего. В тяжелых случаях умирает кто-то из родных или может вызвать вашу смерть. Ведь IV дом это исход жизни.

Вот лично сегодня день прошёл как обычно. Затмение не почувствовала. Домашние новости очень хорошие - мама, наконец-то, смогла взять в аптеке лекарство, которое ей выписали, но которого в аптеках Москвы не было больше недели (а у неё всего одна таблетка оставалась).

Дома покой и взаимопонимание. Помирать никто не собирается. ТТТ

Если смотреть по знакам, то при затмении в 4 доме в воздушном знаке дом сдует, что ли?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере