Тема 16586, сообщений: 81
Затмение-у кого что... |
| Автор | Сообщение |
|
taty |
У меня затмение попало в 7 дом, с Юпитером. Разорвала отношения с парнем, решила что не подходим друг другу. Внезапно решила. 4 месяца планы строила на счет него. Не реву. Телефоны отключила и всё. |
|
Hana |
arc-en-ciel, a я вот налила себе бокал красного вина, все таки нервы не выдерживают такого давления, надоело реветь ! |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ой, ну какие у вас тут бури-страсти-мордасти. Вот на Слава Україні !
|
|
Hana |
taty, вы сильная ! |
|
taty |
Кстати, сегодня лопнула новая чашка, подаренная подругой. И я утром, когда ехала на работу упала при входе в маршрутку. И то и другое в жизни впервые. За 30 то лет |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
ash, да я и так отшельничаю, а пить не пью)))) Просто вечером какое-то настроение праздничное было... |
|
taty |
Hana, спасибочки!
Мой на самом деле почти идеальный. Только вот хотела такого идеального, а некоторые моменты не учла. Земной трин, а я - огонь. Практичность на уровне скупости.... И секс только незащищенный
Может зря послала? |
|
lakki09 истина где-то рядом |
А уменя в 5 в оппозиции с солнцем в 11- друзей всех итак давно повыкидывала. Теперь что? осуществление или неосуществление надежд?
Девченки не ревите |
|
Несси |
А у меня во 2 дом попал. Дала сегодня рекламу на радио за свои деньги, так как на прошлой неделе ошиблась в дате, ..и решила исправить свой косяк.Чтож теперь, буду теперь до следующего затмения свои косяки исправлять из своего кармана?... Еще вышел необычный разговор с молодым мужчиной, такого не было давно.Неожиданный для меня.С деньгами не связан. Еще, о Господи!- наконец-то!!! -Я совершенно спокойно, впервые за полтора почти года внутренне отпустила своего знакомого виртуального, из-за которого и на этот форум пришла...Сейчас вдруг стало ясно,что он мне не интересен и что он чужой, и что я все навыдумывала.Раньше умом это понимала, а сейчас вдруг сердцем поняла, и стало спокойно.Я написала ему обо всем этом, тем самым поставив точку. Но это не имеет отношения ко 2 дому. |
|
Алла-С |
ЗАТМЕНИЕ В IV ДОМЕ. Самые тяжелые последствия дает затмение, когда оно проигрывается в угловых домах. Одно из худших проявлений затмения по IV дому. Чем ближе к надиру проигрывается затмение, тем сильнее трогает дом, семью. В худшем случае возможен развод, ограбление дома. Неприятности, которые произойдут в доме, нужно определять по знаку. Если будет в знаке Воды, то дом могут залить водой, огненный знак - пожар. Это испытания под крышей дома своего. В тяжелых случаях умирает кто-то из родных или может вызвать вашу смерть. Ведь IV дом это исход жизни.
Вот лично сегодня день прошёл как обычно. Затмение не почувствовала. Домашние новости очень хорошие - мама, наконец-то, смогла взять в аптеке лекарство, которое ей выписали, но которого в аптеках Москвы не было больше недели (а у неё всего одна таблетка оставалась).
Дома покой и взаимопонимание. Помирать никто не собирается. ТТТ
Если смотреть по знакам, то при затмении в 4 доме в воздушном знаке дом сдует, что ли? |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025