Тема 16586, сообщений: 81
Затмение-у кого что... |
| Автор | Сообщение |
|
Dina_Ra Anna |
Ирина76,
Затмение в 6 доме. До кучи сегодня точная оппозиция транз. Урана к нат. Лилит. Пока полет нормальный, но жду приключений. А так - в больнице отобрали очередной литр крови на какой-то там анализ "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Бетик ЗАТМЕНИЕ В 1 ДОМЕ. Затмения обычно проявляют истинное отношение человека к проблемам дома. При фатальном гороскопе человека неукротимо и фатально несет в пропасть. Очень часто человек делает самостоятельно роковые ошибки, пробует то, что является запретным. Срабатывает древо познания добра и зла. Можно сказать, что Адам и Ева родились в затмение. Ева сорвала яблоко тогда, когда затмение проходило у нее по И дому, а у Адама по ВИИ дому. Обольстил их змей, значит был год змеи. Затмение было на Венере (яблоко). Вкусили яблоко - это зубы, т.е. Телец. Петля змея - это лунные Узлы. Венера была в Тельце, значит, Ева по асценденту была Телец. Венера и Солнце были на Асц, а у Адама на Асц был Скорпион. При затмении в И доме человеку бесполезно что-то доказывать, его тянет попробовать новое, он поступает как ребенок, становится инфантильно любопытным. Но за свое любопытство может пострадать по функциям этого дома. Даже умные люди при затмении в И доме становятся тупыми, нарываются на неприятности. Когда затмение произошло, то человек становится как бы кодированным этим затмением, не может уйти от этой тупости. Необходимо поэтому до затмения предпринимать усилия.
ЗАТМЕНИЕ НА ЮПИТЕРЕ И ВЕНЕРЕ Существует затмение большого и малого счастья - затмение на Юпитере и затмение на Венере. Затмение на Венере лучше для женщин, так как Венера это женская планета. Очень редко бывает плохим для мужчин, когда происходит затмение на Юпитере. Чтобы было плохо для мужчин в этом случае должен Юпитер быть анаретой и слабое Солнце или Луна. Мужчинам при затмении на Юпитере фатально везет, удачи, исполнение желаний. Такое же везение у женщин при затмении на Венере. Если в радиксе имеется соединение Марса с Юпитером или Марса с Венерой, то удача, везение будет через испытания, но в этом случае нужно смотреть и статусы этих планет, находящихся в соединении. Затмения на квадратуре и оппозиции Юпитеру и Венере тоже позволит победить врагов, преодолеть опасности и оно не является дурным.
Слава Україні !
|
|
fler |
У меня голова болела вчера весь день и сегодня.. температура, но небольшая... на работе сотрудница попыталась спихнуть на меня свою работу - я ее побрила с этим и жестко |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Затмения на квадратуре и оппозиции Юпитеру и Венере тоже позволит победить врагов, преодолеть опасности и оно не является дурным.
О, ето у меня Слава Україні !
|
|
Amika |
у меня в 3-м получилось.
целый день распирает на "пообщаться"
что нас не убивает, то делает сильнее
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) При затмении в И доме человеку бесполезно что-то доказывать, его тянет попробовать новое, он поступает как ребенок, становится инфантильно любопытным. Но за свое любопытство может пострадать по функциям этого дома. Даже умные люди при затмении в И доме становятся тупыми, нарываются на неприятности. Когда затмение произошло, то человек становится как бы кодированным этим затмением, не может уйти от этой тупости. Необходимо поэтому до затмения предпринимать усилия. ................................
затмение большого и малого счастья - затмение на Юпитере и затмение на Венере
.................................
- таак,в совокупности я должна быть тупо с/частлива скорей я в ожидании какого-то чуда,но настроена на продолжительное как-то...
Неа,ашик,чет ППГ не в кассу,блин,впрочем это у него обычное дело
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Vincenta |
У меня на юпитере в 7 доме (мое возвращение Юпитера через 5 дней). Сожгла 2 раза еду, одна кастрюля безвозвратно утеряна (сожжение Луны!!), потому что сидела в астрологическом форуме и прорабатывала тему брака, себе все спрогнозировала на ближайшие 90 лет Ребенок разболелся, живот болит, голова болит. У меня Юпитер - соуправитель 5 дома. Позвонил бывший муж (7 дом). Нашла новую технику прогнозирования брака. Настроение очень хорошее, позитивное. Утром зажигала свечи. |
|
A |
Неужели и у меня будет не в кассу, т.е. напротив Слава Україні !
|
|
A |
Слушай, БЕТА
(xоть Ты и пишешь, что прошлое было на
А у меня прошлое на Слава Україні !
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...ашик,делюсь - ничего не заметила!!! т.е. абсолютно. Да и никогда не замечала...стока ажиотажу,но вот так чтоб кто-то действительно привел какой-то пример и убедительно доказал что было ОНО,а не транзитное воздействие ...неа,нии разу !
п.с. ...а голова и у меня вчера болела! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025