Тема 16583, сообщений: 100
Хорар. Потерялось колечко. |
| Автор | Сообщение |
|
Fonari астролог, таролог |
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
л.шмидт |
Обалдеть! Поздравляю с находкой!
Давно наблюдаю за хорарами. Как здорово, что есть люди, которые могут тебе помочь!!! |
|
k_t |
Fonari (рядовой команду выполнил...и перевыполнил"
л.шмидт, это точно! я тоже поражаюсь тому, как здорово хорары некоторые щелкают.
(какое-то время назад я приставала ко всем знакомым с вопросом "вы, случайно, ничего не потеряли?" |
|
Я и не то еще могу!
Я бы красным флагом помахала, но нету такого смайлика. Пусть будут цветочки. я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
k_t |
можно еще хором звать: Лаааааккиииии009!!! --- если сегодня не появится - предлагаю идти в разведку - в почту! (а она у нее есть! я видела) |
|
Лаааааккиииии009!!! я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
Дашка Мордашка |
Похоже ножичек ушли искать так же как я своё колечко |
|
lakki09 истина где-то рядом |
Девочки прошу прощения- просто меня не было дома- сейчас отвечу опять по порядку.
Первое- что правда- нож помог найти последний, кто его видел..Енто я Далее нож оказался дома. У меня тоже были сомнения по поводу 6 дома- вроде как рабочий кабинет. Ан нет- человек сказал, что свою комнату рабочим кабинетом не считает. Так.... дальше- нож не маленький.Он именной охотничий - остался от отца и очень дорог владельцу.
Буду слушать дальше версии. И еще внимательно почитаю ваши |
|
lakki09 истина где-то рядом |
Таня-джан- что касается ножа- то последнее его местонахождение было как раз ЯЩИК письменного ножа. Как раз там, где бумаги. Теперь я напомню, что смотрю хорары по Коху, и у меня положение планет и сами дома расположены конечно по другому.
Я вспомнила, где нож был последний раз и еще предположила исходя из К5 в |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025