Тема 16583, сообщений: 100
Хорар. Потерялось колечко. |
| Автор | Сообщение |
|
Fonari астролог, таролог |
Нож был в рабочем столе? я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
k_t |
ага. я так и подумала, поскольку вы вчера на СП стоили ДашкиМордашки. и по принципу, что нож - спросившего. я, чтобы особо не позориться, по частям буду писать, что приходит в голову. получается, что выражены по сигнификаторам стихия земли и воды. поэтому, несмотря на то, К2 во Льве, внизу был.
Фортуна в 8,
нож был вне дома.
я думаю, что т.к. указания на 6й дом, козерог, ретро-Сатурн(3й), деву, 8й. то похоже, что в комнате рабочей (может снимаемый офис), где бумаги, возможно (8й дом у 2х сигнификаторов) указывается макулатура? под ними. т.к. диспозитор солнца ретро-сатурн. |
|
k_t |
последнее соединение Луны было с Ураном. первый аспект будет также с ним - трин. помог тот же человек его найти, к-й видел последним его до потери?
связь 6го и 3го может наверное быть похожа на машину рабочую. ( учитывая, что и Меркурий в Водолее....
и рецепция
а нож - маленький? |
|
Дашка Мордашка |
Девочки, я по порядку о своём шкафе расскажу |
|
Хочу узнать где был нож! я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
k_t |
Дашка
Мордашка, прям все проигралось
поддерживаю Fonari!!! |
|
Скоро и эта тема потеряется. успеет ли нож найтись? я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
k_t |
мы не дадим ей потеряться, чего бы это ни стоило. |
|
не дадим потеряться теме! Ждем ответа про нож!
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025