Тема 16583, сообщений: 100
Хорар. Потерялось колечко. |
| Автор | Сообщение |
|
Дашка Мордашка |
Нани я тоже так думаю что колечко найдётся по любому, потому что из дома его никто не мог вынести, просто нереально - у нас так не принято. Ну а если не сама я, то кошка его обязательно откуда то вынесет на обозрение. Как только оно найдётся я обязательно тут отпишусь. А вам всем большое спасибо за внимание и помощь. |
|
k_t |
Лаки, это я о себе в большей мере писала
ДашкаМордашка
вот мне интересно следующее. К2 во Льве. 2 сигнификатора в Водолее, при том один из них, является и 3м сигнификатором - диспозитором Фортуны. по баллам - они весомее - то есть указание на уровень средний, выше среднего.
и только Фортуна и Венера в Воде - этого разве достаточно для указания - внизу на полу? или же рецепция работает еще? Уран-Нептун?
по Лявуа - найдется, с задержкой - надо искать. баллов больше в след. домах, половина в угловых, в пад. нет ничего. |
|
Таня-джан, висеть и быть на среднем уровне означает только одно-что дочка положила на таком уровне и забыла. Вполне возможно при ретро меркурий. Но усиленный знак может проявится и как доминирующий цвет(такое в моей практике часто бывало. Сильный стрелец указал комнату в темно красных тонах, там где много учебников и книг, но уровень был на полу. Вот такие вещи тоже бывают). Цвет водолея-бирюза, аквамарин, все светлые цвета с серебристым оттенком. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
lakki09 истина где-то рядом |
Самой очч интересно, чтобы нашлось А в полу бывают ну скажем- вентиляционные решетки или отверстия? |
|
Дашка Мордашка |
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЕГО НАШЛА!!!!!!!!!!!!! Моё любимое колечко в целости и сохранности!!! Оно оказалось в моей комнате (восточная сторона квартиры) на полу под шкафом. И ведь я же там смотрела! Не могла даже додуматься что она сможет вогнать колечко в столь узкое отверствие между шкафом и полом. Я сейчас не помню кто из вас давал такое определение где скать, но напишу так - компьютерный стол и наверху полки, там и лежало кольцо, в столе всякие бумаги и прочее, есть и учебники, журналы. Рядом шкаф с одеждой ,на верху в шкафу стоит коробка со всякими документами (высоко чтоб ребёнок не добрался, прятали от дочки когда была мала совсем и любила "читать") в другом отделении лежит кучка постельных принадлежностей (одеяло и подушки) вот именно под этим шкафом оно и оказалось. Тон стен в комнате светло жёлтый с блёсточками еле заметными...Как нашла? Методом тыка... Дала ещё раз кошке (кстати мой ник от её имени-прозвища, кошку зовут Дашка) кольцо и решила проследить что она на сей раз будет делать. Она всё так же бодренько в него вцепилась и уронила на пол к шкафу и загнала его в эту самую щель. Эврика!!! Я взяла вязальную спицу и пошла шуровать в эту щель и вот результат - нашлось колечко! Спасибо вам ещё раз за внимание. |
|
k_t |
вот это да! поздравляю!
молодцы Дашки!
п.с. Лаки, Нани - |
|
lakki09 истина где-то рядом |
Йохххо! Девчата - просто супер! Хоть кака-то радость в день затмения! Всех поздравляю.
Даша - не ругайтесь сильно на вашего кошмара- такая прикольная картина представилась- вы кладете кольцо ,а кошмар его в зубы и тикать Супер! |
|
Дашка Мордашка |
Да это уже и не кошмар а просто маньячка до всяких цацек |
|
Да, интересно однако. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Да.забыла добавить, что 8 дом всевозможные щели и дырки. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025