Тема 16583, сообщений: 100
Хорар. Потерялось колечко. |
| Автор | Сообщение |
|
lakki09 истина где-то рядом |
8 дом указывает о захламленности места, где находится предмет. как я уже говорила- я все же рассматриваю в Кохе. По этой же логике кошка должна обитать на кухне или комнате родителей. Тогда - к кольцу она не имеет отношения.Вероятно находится со стороны окна. Все же склоняюсь к ... подушкам что ли?Никак не могу понять что в этом же помещении- родительский шкаф? |
|
k_t |
ну мало ли.. - подумала я. т.к. Юпитер имеет отношение к работе, то рядом с ним в 8м, может означать рабочие документы. |
|
И хде же вопрошающий- коментарии в студию Надеюсь, что подарок будет общими усилиями возвращен владельцу |
|
k_t |
и кошке икается там, наверное. |
|
|
|
ну теоритически- не найдем мы сегодня, так потом отыщет папа( если кошка мамина) |
|
Дашка Мордашка |
Ух тыыыыыыыы сколько вас тут ответивших |
|
k_t |
|
|
Упс! Пришла домой- открыла еще раз карту и поняла, что смотрела в книгу, а видела фигу Хоть Кох= хотьПлацидус - У2 по любому в 8. А самое главное - карту построила на Питер, а не на
Тарту.
Буду смотреть дальше |
|
тадыть - кошка вполне вероятно.будем думать |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025