Тема 16583, сообщений: 100
Хорар. Потерялось колечко. |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
Лакки009! такс. значит большой и не под бумагами и не в машине?
щас смотрю дальше тогда. |
|
k_t |
Lakki009! то есть он был в столе, как сказала Fonari, и под бумагами (как я?) но не в раб.комнате? так? |
|
k_t |
в спальне? Луна на к12. |
|
lakki09 истина где-то рядом |
Таня -Джан- нож оказался в кухне- это 6 дом. И он был вне поля зрения. Сначала я подумала, что он где-то у,под каким-то бытовм прибором, большим или импортным( |
|
k_t |
так а что же тогда касательно стола и бумаг вы писали? это его привычное было место? - стол с бумагами?
Козерог: ЕСЛИ ПРЕДМЕТ В ДОМЕ: Он может быть в фундаменте, в комнате, в которой царит беспорядок, в комнате с кожаными или пластиковыми предметами или мебелью, в комнате со старой, потрепанной мебелью, в комнате, где живет пожилой человек, в гараже или возле него, возле холодильника или морозильной камеры, в темных и труднодоступных местах, на полке с керамическими изделиями, возле кондиционера, в местах, где хранится древесина.
вот это да. ну что ж... учиться, учиться и еще раз УЧИТЬСЯ!!! хорошо, что р.Сатурн хоть понятен и опрадался - под покрывалом. а покрывало цвета какого? написано, что Дева - осенние тона, цвет земли.
а что оказалось сильнее: Дева (аккуратность)-знак, в к-м диспозитор Солнца или Козерог (беспорядок)?
и Стрелец тоже указывает косвенно на мебель: ЕСЛИ ПРЕДМЕТ В ДОМЕ: Он может быть в верхней комнате, возле камина или в камине, в самой большой комнате дома, в месте, где происходит прием гостей, в месте, где лежат страховые полисы, в том месте, где в доме живут домашние животные, в месте, где лежит молитвенник или учебники, включая школьные памятки, в месте, где лежат шерстяные вещи (также: вязание — примеч. пер.), в комнате, где стоит очень дорогая мебель или вещи иностранного происхождения.
учитывая, что это 5й дом - рез-тат. так интересно
я вот теперь думаю - это ж как я так удачно угадала, что помогла одному человеку найти кое-то месяц назад. |
|
k_t |
интересно, может ли Венера в Рыбах означать диван, если Весы - "в красивой мебели (меж диванных подушек)"
|
|
Fonari астролог, таролог |
Девочки! что ж такое то! Не могу разобрать в карте, что указывает на нахождение ноже именно там, где он оказался...
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
А может, Юпитер указывает на самую крупную в данной местности или комнате вещь? Предмет? я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
И еще - Солнце (нож) ровно посередине между Юпитером и Марсом. На что намекал Марс? я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
k_t |
Fonari, вы про комнату или непосредственно про диван.
если теперь задним числом, то ведь можно отнести 6й дом к кухне (только я не читала об этом - просто рассуждая), это усиливает еще знак стояния управителя дома - Дева (если вспомнить статью Фен-шуй и знаки зодиака - Ирины З. - здесь в статьях, то это подтвердится) а вот диван... |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025