Тема 16578, сообщений: 57
Вопрос нумерологам: подходит ли ребенку номер выбранной мною для него школы? |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Очень, интересно. Надо будет подумать на досуге.
Большой процент перехода школьников из этой школы в другую. Ну, кстати, может быть. Я только в числе 4 из 25 - кто учился там с 1 по 11 класс.
Все там склонны к мечтатнльности и очень идеалистины Хм, интересно. Ну, кстати, я доволен своей школой. Она мне часто снится. По поводу нерешительности - ну, наверное, я - нерешительный, не скорее ленивый. Иногда бывает очень решительный. Европа будет Свободной!!!
|
|
alex lev gold |
Алексей спасибо за Отзыв.
|
|
Galaxyalex |
Все там склонны к мечтательности и очень идеалистичны Вот это возможно.
Всегда будут сначало смотреть,как у других,а потом у себя примерять. Ну, это, конечно, надо со стороны смотреть. Мне так тяжело сказать. Хотя, в общем школа ничем себя не проявила особенным
Директор при мне была - женщина. Кстати, очень не внимательная к своим обязаностям как препод - химии. Химию я совершенно не знал. Даже не знал как к ней подойти. Европа будет Свободной!!!
|
|
alex lev gold
Алекс, код моего дня рождения - 11. Училась я тоже в 11 школе, т.е. "повторение кода".
И училась прекрасно, и проявляла себя в общественной работе прекрасно, и относились там ко мне прекрасно.
так что - "повторять кармический код" - дело ПРЕКРАСНОЕ в моём случае, вот ! https://briah.ru/ |
|
|
Galaxyalex |
А вот, кстати, как ты думаешь какой может быть лучший предмет преподаваться в этой школе? Европа будет Свободной!!!
|
|
alex lev gold |
Левка,так и я советую идти по своим числам.
П.С.Число 11ть хорошее число-число Духовного учителя.Любителя всех учить и поучать
Но число 11 бывает разное.Бывает 29,38,47,56,65,74,83,92...110....254 |
|
Galaxyalex |
Училась я тоже в 11 школе Так мы, Лёвка, в школе с одинаковым кодом учились? Европа будет Свободной!!!
|
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
А вот, кстати, как ты думаешь какой может быть лучший предмет преподаваться в этой школе? [Улыбочка]
Ага, а я скажу, правильный ли ответ |
|
Galaxyalex |
Мне, например, нравилось, как преподают Историю и частично математику. Европа будет Свободной!!!
|
|
alex lev gold |
И ещё. Лёвка,число 11-это не кармическе число,а УПРАВЛЯЮЩЕЕ
Кармические числа в нумерологии-13,14,16,19 и 10ть-считающее положительным кармическим числом,так как в этой жизни при этом числе ,даётся шанс отдать все долги прошлого.Число10-число Очищения |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025