Тема 16577, сообщений: 45
Кого интересуют "брачные" синастрии. |
| Автор | Сообщение |
|
инна123 |
Вы заметили,что проходит красной строкой через все интервью-все лежало на плечах у жены!С отверткой-она,детей-она,сама-воплощение смирения...Может я и пессимистка,но такие браки,как и браки подводников-не знаю.Кстати, у меня подруга из Владика переехала несколько лет сюда рассказывала-там бабы 99%изменяют своим подводникам-как лодка приходит-всплеск разводов и мордобоя,причем все все знают.Так капитан лодки за несколько часов предупреждал,что они идут в порт и по квартирам посылались моряки,предупреждать,что суженный уже едет.Правда жизни,сорри.Не говорю,что так у Третьяка было,но инт.красноречиво-жена все сама делает,ни во что не вмешивается,как с такой не жить...Это как жена Михалкова Никиты-когда детей рожала,муж все время был в экспедиции,бросила карьеру ради него,сидела дома,по ее инт.я поняла,что характер у клана Михалковых еще тот-кто не их,за человека не считают.Так что ,насчет счастливого брака... Счастливый брак -тот,когда муж и жена 24 часа в сутки вместе и не надоели-навскидку супруги Олег Протопопов и Людмила Белоусова. |
|
Я тему открыла как раз для тех, кому интересны синастрии - и чтобы посмотрели, насколько тут (хотя и только по космограмме) мало тех аспектов, которые принято считать благоприятными для долгогго счастливого брака.
Свет, ты чё, а ???? Это как это нет аспектов???
Соединение женской Луны и мужской Венеры!!! https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
инна123 |
статья Вернера с их инт.,смотрела про них фильм-до сих пор за ручку,такая нежность... Олег Протопопов-16.07.1932,Ленинград
Людмила Белоусова-22.11.1935,Ульяновск(Самара нынешняя)вместе по-моему с 1947года!!! |
|
vvassa |
Boris Shorning
а можно я Вас скромно спрошу? А если соединение женский Марс- мужской Сатурн и женский Сатурн - мужской Марс и у обоих эти соединения в соединении с их северными узлами это значит оба бесятся и терпят, потому что развиваются через терпение, так? Ну пожалуйста, ответьте мне новичку!! я со своей картой как с писаной торбой ношусь, но понимания не прибавилось. |
|
vvassa |
Löwka
я понимаю, что Вы очень и очень заняты. Я написала Вам сюда, потому что читала Ваши комментарии и блог и поняла, что Вы удивительный человек с тонким сенсорныи восприятием, в том числе парных программ. У меня сложная кармическая история и я давно ее исследую, собственно она меня в свое время привела в трансперсональный метод, а потом в астропсихологию. Просто те специалисты, с которыми я дружу и общаюсь в московском эзо-обществе карту смотрели и все как один - о! это судьба! это такая редкость. А вопрос мой заключался насколько долго она продлится и чему меня должна научить эта связь. Осенью я ездила на Алтай, общалась там с шаманкой видящей, я у нее училась, и вот она мне говорит нет кармы прежней у тебя, все отработала, подожди после 12 января все определится. Но я пока не понимаю что определилось. Отношения так и тянутся, рисунок их не меняется, я решила написать сюда и попросить у Вас помощи. Я много изучила источников, но ответа на свой вопрос пока не нашла. Мучительно незнание |
|
Boris Shorning
ХОЧУ данные супругов - долголетников, где не "просто терпят и живут", а уважают, ценят и любят!!!
vvassa
Спасибо на добром слове. А о "кармической карте"... я написала вам всё, что МОГЛА написать - так, чтобы вы поняли. Но сам по себе этот может и не очень радостный факт синастрии-то не отменил - она есть, пока есть отношения, и работает.
Вот и всё.
" общалась там с шаманкой видящей, я у нее училась, и вот она мне говорит нет кармы прежней у тебя, все отработала, подожди после 12 января все определится."
ну вот это, простите меня, глупость. Вы вот прежде всего свою карту на то самое 12 января поисследовали, посмотрели - что ж за метаморфоза такая приключится на небе в аспектах к вашей карте в этот день?
а научились чему тогда?
И если хотите совет - не цепляйтесь за человека. Любого!! Не цепляйтесь. И не цепляйтесь за результат. Тогда он может быть более радостным, и становится более реалистичен. https://briah.ru/ |
|
|
lenash |
ХОЧУ данные супругов - долголетников, где не "просто терпят и живут", а уважают, ценят и любят!!!
Света 09.06.1957 время не известно 08.09.1958 0.15
оба Душанбе
живут вместе 31 год, и ЛЮБЯТ!! прямо до слез иногда смотреть, как они к друг другу нежно относятся. Какие слова говорят... Хотя по молодости и ругались конечно. но мирились всегда, потому как ЛЮБОВЬ И дети у них - просто отличные получились. воспитаны в любви и взаимопонимании отца и матери. |
|
Ева |
""И если хотите совет - не цепляйтесь за человека. Любого!! Не цепляйтесь""
Света, да не человека ципляются, за материальные блага от него
у меня есть 2 синастрии близких людей, по 38 лет в браке прожили, более сильные по
могу на майл - а могу тут разложить по полкам, но все равно ты останешься при своем мнении. |
|
Александра
не-не-не!! Я НЕ про удушье и про те пары, что цепляются - в принципе пары с большим ПРОСТо стажем совместной жизни найти не сложно - я ТОЛЬКО про те, где всё спокойно, в порядке, и где есть любовь. Пусть больше уже похожая на уважение, но она есть! https://briah.ru/ |
|
|
Ева |
Света, я тебе родителей скинула в личку, а удушенных могу тоже по требования, если надо, поймаешь письмо - напиши.. |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025