Форум на ОКУЛУС

Тема 16577, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
инна123
     27 января 2009 (23:41)

Вы заметили,что проходит красной строкой через все интервью-все лежало на плечах у жены!С отверткой-она,детей-она,сама-воплощение смирения...Может я и пессимистка,но такие браки,как и браки подводников-не знаю.Кстати, у меня подруга из Владика переехала несколько лет сюда рассказывала-там бабы 99%изменяют своим подводникам-как лодка приходит-всплеск разводов и мордобоя,причем все все знают.Так капитан лодки за несколько часов предупреждал,что они идут в порт и по квартирам посылались моряки,предупреждать,что суженный уже едет.Правда жизни,сорри.Не говорю,что так у Третьяка было,но инт.красноречиво-жена все сама делает,ни во что не вмешивается,как с такой не жить...Это как жена Михалкова Никиты-когда детей рожала,муж все время был в экспедиции,бросила карьеру ради него,сидела дома,по ее инт.я поняла,что характер у клана Михалковых еще тот-кто не их,за человека не считают.Так что ,насчет счастливого брака...

Счастливый брак -тот,когда муж и жена 24 часа в сутки вместе и не надоели-навскидку супруги Олег Протопопов и Людмила Белоусова.

basenji
Boris Shorning
     27 января 2009 (23:45)

Я тему открыла как раз для тех, кому интересны синастрии - и чтобы посмотрели, насколько тут (хотя и только по космограмме) мало тех аспектов,

которые принято считать благоприятными для долгогго счастливого брака.

Свет, ты чё, а ???? Это как это нет аспектов???

Соединение женской Луны и мужской Венеры!!! По-моему и не надо больше ничего, на этом можно было бы уже и остановиться. Что еще надо? Секстиль Солнце-Солнце, т.е. люди не давят друг на друга, а сотрудничают. Узлы и Лилит задействованы соединениями оппозициями, причем у обоих, значит связь из тех, которые ты любишь, кармическая ну или что-то такое достаточно фатальное. Соединение женский Марс- мужской Сатурн: она бесится, а он как конь терпит. По-моему вообще лучше не бывает.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
инна123
     27 января 2009 (23:48)

http://arthurwerner.narod.ru/unchanged.html

статья Вернера с их инт.,смотрела про них фильм-до сих пор за ручку,такая нежность...

Олег Протопопов-16.07.1932,Ленинград

http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/329058

Людмила Белоусова-22.11.1935,Ульяновск(Самара нынешняя)вместе по-моему с 1947года!!!

vvassa
     28 января 2009 (01:03)

Boris Shorning

а можно я Вас скромно спрошу? А если соединение женский Марс- мужской Сатурн и женский Сатурн - мужской Марс и у обоих эти соединения в соединении с их северными узлами это значит оба бесятся и терпят, потому что развиваются через терпение, так? Ну пожалуйста, ответьте мне новичку!! я со своей картой как с писаной торбой ношусь, но понимания не прибавилось.

vvassa
     28 января 2009 (01:14)

Löwka

я понимаю, что Вы очень и очень заняты. Я написала Вам сюда, потому что читала Ваши комментарии и блог и поняла, что Вы удивительный человек с тонким сенсорныи восприятием, в том числе парных программ. У меня сложная кармическая история и я давно ее исследую, собственно она меня в свое время привела в трансперсональный метод, а потом в астропсихологию. Просто те специалисты, с которыми я дружу и общаюсь в московском эзо-обществе карту смотрели и все как один - о! это судьба! это такая редкость. А вопрос мой заключался насколько долго она продлится и чему меня должна научить эта связь. Осенью я ездила на Алтай, общалась там с шаманкой видящей, я у нее училась, и вот она мне говорит нет кармы прежней у тебя, все отработала, подожди после 12 января все определится. Но я пока не понимаю что определилось. Отношения так и тянутся, рисунок их не меняется, я решила написать сюда и попросить у Вас помощи. Я много изучила источников, но ответа на свой вопрос пока не нашла. Мучительно незнание

28 января 2009 (10:36)

Boris Shorning

А то я не видела!! Меня вот ЭТО и заинтересовало - ни одного привычного "страстного" аспекта, а люди привязаны друг к другу -и не просто "терпят" (Честно - поразилась - ЧТО же помогло перевесить Марс - Сатурн?? ), но и есть глубокое уважение, есть любовь. Борис. Но любовь не из серии привычного "МААЁЁЁ!!!", а совсем иная.

ХОЧУ данные супругов - долголетников, где не "просто терпят и живут", а уважают, ценят и любят!!!

vvassa

Спасибо на добром слове. А о "кармической карте"... я написала вам всё, что МОГЛА написать - так, чтобы вы поняли. И в моей жизни есть синастрия, в которой всё есть.. а брака - нет. есть связи, есть память, есть многое и многое, а вот того, о чём ВЫ спрашиваете - нет и не будет.

Но сам по себе этот может и не очень радостный факт синастрии-то не отменил - она есть, пока есть отношения, и работает.

Вот и всё. Живите, любите, работайте над тем, что приходит вам как сложности, видьте многое, радуйтесь доброму и не плачьте над сложным...

" общалась там с шаманкой видящей, я у нее училась, и вот она мне говорит нет кармы прежней у тебя, все отработала, подожди после 12 января все определится."

ну вот это, простите меня, глупость. Вы вот прежде всего свою карту на то самое 12 января поисследовали, посмотрели - что ж за метаморфоза такая приключится на небе в аспектах к вашей карте в этот день? Дирекции - прогрессии - соляр - лунар посмотрели? Это ж надо - такой ерунде поверить..

а научились чему тогда?

И если хотите совет - не цепляйтесь за человека. Любого!! Не цепляйтесь. И не цепляйтесь за результат. Тогда он может быть более радостным, и становится более реалистичен.

https://briah.ru/
lenash
     28 января 2009 (13:54)

ХОЧУ данные супругов - долголетников, где не "просто терпят и живут", а уважают, ценят и любят!!!

Света

09.06.1957 время не известно

08.09.1958 0.15

оба Душанбе

живут вместе 31 год, и ЛЮБЯТ!! прямо до слез иногда смотреть, как они к друг другу нежно относятся. Какие слова говорят... Хотя по молодости и ругались конечно. но мирились всегда, потому как ЛЮБОВЬ

И дети у них - просто отличные получились. воспитаны в любви и взаимопонимании отца и матери.

Ева
     28 января 2009 (14:04)

""И если хотите совет - не цепляйтесь за человека. Любого!! Не цепляйтесь""

Света, да не человека ципляются, за материальные блага от него

у меня есть 2 синастрии близких людей, по 38 лет в браке прожили, более сильные по партнеры просто затоптали саму идею сотрудничества и залюбили до удушья своих половин.

могу на майл - а могу тут разложить по полкам, но все равно ты останешься при своем мнении.

28 января 2009 (14:13)

Александра

не-не-не!! Я НЕ про удушье и про те пары, что цепляются - в принципе пары с большим ПРОСТо стажем совместной жизни найти не сложно - я ТОЛЬКО про те, где всё спокойно, в порядке, и где есть любовь. Пусть больше уже похожая на уважение, но она есть!

https://briah.ru/
Ева
     28 января 2009 (14:33)

Света, я тебе родителей скинула в личку, а удушенных могу тоже по требования, если надо, поймаешь письмо - напиши..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере