Тема 16574, сообщений: 73
Помогите, с сыном-Водолеем совсем беда, исполняется 18, может затмение что-то изменит? |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
стрип клубов Это хорошо. Будет чем заняться. Европа будет Свободной!!!
|
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
да, Enia, это фамилия. Светлана Васильевна Атамасова. но "фамилие мое" болгарское, я настоящая славянка, и польская, и русская, и украинская кровь. знаете, это такая больная тема, пример мужчины для моего сына, я всегда об этом помню. есть один пример, муж подруги, что в USA живет, далековато, а рядом никого. я еще не рассказала, что мой 2 муж не стал ни другом, ни примером, а врагом. я с детьми в августе 2007 убежала от него, он стал издеваться над выросшим мальчиком. а вырос мой сын в 2 метрового красавца и при этом все вокруг от него в восторге были, какой умный, развитый, воспитанный... да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
мой 9 дом в 14 гр. Весов c да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
Galaxyalex |
Хм, интересно. У моего друга тоже Европа будет Свободной!!!
|
|
я вам вот что скажу, Galaxyalex, тут народ считает, что лучший способ развить кругозор, путешевствовать. и те кто ездят, а ездят много по всему миру, с уважением и пониманием относятся ко всем, одно удовольствие с ними общаться. так что вперед, ну посмотрите эту хваленную Америку наконец.
а знаете, Вам понравится. да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
enya ![]() |
Atamasoff |
|
Galaxyalex |
а знаете, Вам понравится. Может быть. Но я очень ленивый. Всё-таки надо что-то предпринимать для поездки. Надо здесь оставлять свою недвижимость. Какого-то управляющего нанять. А для меня отодрать зад - очень тяжко. Глядишь со временем. Правда, друг мне сказал, что он всё сделает. Мне даже ничего не надо будет делать. Он меня отвезет, привезет, все оформит и т.д, лишь бы я снял ему там жельё. Он просто бредит этим.
Ладно, время покажет. Европа будет Свободной!!!
|
|
alex lev gold |
Подскажите, если ли надежда? жить, дышать не могу нормально, как заноза в сердце, как помочь ему?
Автомат в руки и на службу.
АлексейГалаксический,то-то я смотрю ты не равнодушен к Америке.
Спишь и видишь,как ты гуляешь по ней в разгар Мирового кризиса |
|
спасибо,Enia, да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
ага, alex lev gold, и на войну с Востоком. наш такой-сякой премьер-министр подлизался к USA и мы тоже теперь воюем. да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025