Тема 16566, сообщений: 6
27/02- удачное ли время для собеседования? |
| Автор | Сообщение |
|
lakki09 истина где-то рядом |
Все таки первый день после затмения, время перенести нельзя. Каковы могут быть перспективы и последствия?
Вот он меркурий ретроградный- собеседование конечно же 27 января, а не февраля |
|
Попадете под дождь и придете мокрая на собеседование. Или попадете на день рождения, где народ будет выпивши и вам тоже нальют и в таком состоянии будет собеседование. Благоприятно для устройства на работу где нужна фантазия что-то типа Web дизайнера. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Jin , огромное спасибо за таблицу и внимание. Несколько раз пыталась переслать на мейл благодарность, но как -то безуспешно.
А вот если я действительно попаду 27 января под дождь, то интересно это к счастью ? Что касается выпивки- тутачки не получится- я за рулем.
А кампания работает с парфюмом и косметикой и бытовой химией. Может отсюда и жидкость на мою голову В таблице в этот день пусто на время 10.30
Работа административная. Не знаю на счет фантазии (новый отдел или что-то в этом роде) - но обещаю отчитаться. Просто 27-е первый день после затмения, насколько я знаю неблагоприятен для начинаний. А для собеседования? |
|
alex lev gold |
Беседа,пройдет нормально.Начнут с предложения Зараплата у нас небольшая,но стабильная.
|
|
Алекс - огромное спасибо за ответ. Не поверите- все равно сейчас, главное чтобы не накололи, чтобы появилась хоть какая-то уверенность. Да и просто- хочу работать. А то закисла совсем. И потом- надо же Прынца всей жизни отыскать
По результатам - отчитаюсь |
|
Как раз А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025