Тема 16561, сообщений: 90
Венера в Козероге(и не только)у мужчины |
| Автор | Сообщение |
|
Lisenka |
(Автоматический перевод с транслита!)
Борис, а про Венеру в
И в |
|
lenash |
Они будут и другим людям рассказывать это, передавать как "Радио Маяк", но сами верить в эту туфту не будут. Ведь невозможно сформировать систему ценностей и установок прочтя одну книжку за ночь,
но стало быть что НАСТОЯЩАЯ система ценностей у близнецовых Венер формируется не Венерой? а чем-то, что глубже, чем-то что в Воде??
кстати объявление:
Ищу Венеру в Деве для коррекции системы ценностей. Венера в Близнецах
Сказали спасибо: 1
|
|
Ищу Венеру в Деве для коррекции системы ценностей.
Ща Несси приплывет
но стало быть что НАСТОЯЩАЯ система ценностей у близнецовых Венер формируется не Венерой?
Венерой-Венерой! Знак же это- просто соус, под которым Венера подается. У кого-то с хреном она, у кого-то с бешамелью. На самом-то деле Венера у всех одна и та же. Ценности одни и те же у всех- здоровье, любовь, самореализация, безопасность и пр. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Lisenka:
Что касается огненных Венерок, то там всегда жизнь будет подсовывать испытания, чтобы проверить эти самые устои в действии. Как только человек начинает что-то декларировать, так и попадает в ситуацию, где надо действовать согласно своим декларациям. Сказал "А"- надо сказать "Б", "В" и "Г", а, скорее, не сказать, а сделать. Поэтому человек либо не очень афиширует свои ценности/оценки (т.к. за них придется потом отвечать головой), либо говорит то, что действительно считает правильным. Вилка между декларациями и делом может быть очень чреватой. Огненная Венера скажет кому комплимент, а потом видит, что и цветов ждут, и подарков, и предложений всяких посерьезнее Поэтому я знаю ряд обладателей огненных Венер, которые не очень-то приветливы на первый взгляд. А вот если приветливы, то ВСЕГДА за этим стоит реальная симпатия, а не внешний фасад. Внешний фасад им очень сложно держать, ну час, ну два, а потом полезет истинное отношение, поэтому избегают тех, с кем необходимо это делать. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
lenash |
Ой, Борис. не знаю как с Венерой девьей, а Девы солнечные меня недопонимают немного, часто обижаются А уж то, что я не помню какие босоножки зеленые на манке были у Девы в 1980 году за 44 рубля, то я вообще в лицо плюю той Деве)))))))
Сказали спасибо: 1
|
|
Lisenka |
Борис |
|
Lisenka |
Борис, очень похоже
То, что на лицемерие и притворство сил не хватает, точно! Как отношусь, то и на лице написано, причем, считаю это одной из степеней свободы
И не выношу лицемеров, чую их за версту и сразу даю понять, что вижу и противно мне..... Может, поэтому и не слишком приятные в общении на первый взгляд.... |
|
Boris Shorning
БОРЯ!!! ты - золото!! Я теперь поняла, ПОЧЕМУ я не умею говорить пустых комплиментов!! Ну сроду не могла, и мучалась подчас из-за этого. Если говорю - то это искренне, от всего сердца вырывается. а так:" ой платьице какое симпатичное", или "ты выглядишь сегодня замечательно" - не катило никогда!
Уж либо: "Потрясающе!"- и от энергии сказанного человека волной сносит https://briah.ru/ |
|
|
Рысь_13 ![]() [sat] на АСЦ |
То ли отношения как на качелях "от любви до ненависти - 150 раз в сутки". И вместе сложно и врозь никак.
А при наличии гармоничных аспектов к "Поживем-увидим, доживем-узнаем, выживем-учтем"©
|
|
Arnella |
Есть несколько примеров
1. Одна подруга,встречалась с 17 лет с МЧ,он был первый и единственный
2. Тоже подруга,поздно начала встречаться с МЧ,после 20 лет,но за несколько лет наверстала все упущенное
А среди Дон Жуанов(обоих полов)чаще всего почему-то встречалась
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025