Тема 16559, сообщений: 50
Обсудим?!Александр Зараев о Спаде Экономического Кризиса в Апреле 2009. |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Галакси,
Моя страна
П.С. о Российскиx реалияx с фамилиями - не осведомлена, по-етому мнения нет. Слава Україні !
|
|
Galaxyalex |
пузырь лопнул уже сейчас, одним моментом Ну не одним пузерем живо человечество.
Ну, поскольку восточ. Европа и Россия - вошли первыми в кризис, то конечно, нам будет легче. И не забывайте - мы всё же привиты 90-ыми.
Нас уже в 90-ые потрепал Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Моя страна Европа будет Свободной!!!
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
А на какой? Слава Україні !
|
|
Galaxyalex |
А на какой
Это тоже верно. Надо посмотреть, есть ли в гороскопе земля и огонь - по тринонам от Европа будет Свободной!!!
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Как то смутно понимаю
Давайте еще по-подробней Слава Україні !
|
|
Maximych |
Ну, поскольку восточ. Европа и Россия - вошли первыми в кризис, то конечно, нам будет легче. И не забывайте - мы всё же привиты 90-ыми. что, от СПИДа уже вакцину нашли? как может быть иммунитет от собственной бестолочи? http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
Galaxyalex |
что, от СПИДа уже вакцину нашли? Чего-то я не понял, а СПИД тут причем?
как может быть иммунитет от собственной бестолочи? Да, вы меня поставили в тупик своим вопросом Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Как то смутно понимаю Ой, ash, ну не могу я поподробнее. Сейчас законспектируйте этот мой пост. Потом ближе к 2012 г. - разберем. Европа будет Свободной!!!
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) И это очень серьезно для тех, кто там живет.
Ето серьезно абсолютно для всеx. Все-таки США не какая-н. ...Португалия (кажется, оттуда никого на форуме нет
И мировой, ето не Российский кризис Слава Україні !
|
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025