Тема 16557, сообщений: 144
Рассуждения о сексе и нравственности |
| Автор | Сообщение |
|
Котька |
vista! Мой Вам горячий привет! |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) то бета
значение слова ексгибиционизм я знаю.
Но относитъ ето к сексу... я бы не стала. к психиатрии - да. .............................................
- Виста,ну вы меня провоцируете развить медицинскую тематику здесь Относите куда желаете,только в любом случае,акт заканчивающийся оргазмом, правомерно с/читать сексуальным актом,независимо от присутствия партнера. .................................
ОРГАЗМ У МУЖЧИН (греч. оргао - пылать страстью), высокая степень сладострастного ощущения, возникающая в момент завершения полового акта или при других формах половой разрядки.
В сексологии оргазм понимают как результат сложного взаимодействия ряда структурно-функциональных образований на различных уровнях (тазовом, спинальном, диэнцефальном, корковом). В эконструированииэ чувственного наслаждения у мужчин участвуют половой член, предстательная железа (особенно при анальном акте), семенные пузырьки и семенные бугорки.
Чувствительность каждого из этих органов имеет существенное значение, поскольку они определяют индивидуальные особенности, стиль и манеру поведения человека во время полового акта, интенсивность и длительность оргазма. .................................. Возможно термин ближе к сексопатологии,только что с/читать патологиями...эт уж точно к специалистам,а мы к астрологическим домам лишь можем привязать подобные проявления. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
vista |
(Автоматический перевод с транслита!)
Милуччи
Зажатостъ и несвобода в сексе, неумение даритъ и получатъ наслаждение - ето, конечно беда, но относитъ к сексу психиатрическую патологию,
так же как и(мое мнение,конечно)- не приниматъ во-внимание женат/неженат (условности ето все
Кто-то испытывает оргазм, когда партнер в предсмертнои агонии (извините, но как свободные люди мы с вами все можем понять
П.С. Мен'ше всего хотела поучать кого-то, и прекрасно знаю, что жизнь ои как сложна ( не черно-белая), и все же... |
|
vista |
(Автоматический перевод с транслита!) Секс - это как еда??
Могу только пожалеть тех, для кого секс ето как пирожок скушать Ето гораздо больше. А когда он как еда, ето называется простым русским словом ...
Хотя, может быть, ето Наверное, не все нужно объяснять астрологическими показателями?
Для привязки к астрологии, скажу, что
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025