Форум на ОКУЛУС

Тема 16557, сообщений: 144

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
Crona
     26 января 2009 (17:16)

Наташа, ты как хирург-непременно резать..

Мне кажется, многое зависит от того, на какой позиции стоишь..Если, например, жизненное кредо "Мы в ответе за тех, кого приручили", из категорий жертвы,изменники..., никогда не вылезешь..Отрезанные и оставленные всегда догонят чувством вины, и это чувство вины не даст выстроить новые отношения, и опять маята..

beta
.
     26 января 2009 (17:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

...радуга,короче,вуайеристов,ананистов,эксгибиционист
ов - в 12-й!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
A
     26 января 2009 (17:18)

Бетик Ой, нет, я сейчас нас.чет финансов напряжена , ета тема не напрягает так, как та

Слава Україні !
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     26 января 2009 (17:20)

Ну вот скажите мне, что бы вы сказали о таком раскладе : в 8 - Плутон (упр. 9), Сатурн (упр. 11 и 12); в 12 -Венера (упр. 8)

При чем у энтовой Венеры в 12 (упр8) секстиль к Сатурну в 8 (упр.12)

arc-en-ciel
     26 января 2009 (17:25)

...радуга,короче,вуайеристов,ананистов,эксгибицион
ист

ов - в 12-й!

И вот что самое смешное во всей этой ситуации, что я бы это к себе больше применила до релокации, когда возникли связи с 12

Короче, сатурн и венеру сатурнианскую, которые подключились к 8 дому и их секстиль я еще понимаю и чувствую (с этим особых проблем нет) : ну сексуальность стала более структурированная и здоровая, ок. Короче, определенный порядочек навелся.

А 12 я все равно не догоняю, что он дает или дал...

П.С. И дело даже не в сексуальности, я и раньше не секла 12 дом...эээ...не чувствовала его влияния, управителя 12, как такого не чувствовала..А когда у меня туда переместились 2 планеты, то я вообще в замешательство пришла. Вот еще марс из 11 ушел в 12, есть такой момент, что я стала более домашним человеком и у меня уже не 387 записей в телефонной книжке и вообще мне теперь интереснее "камерное" времяпровождение (вот ведь интересно, я музыкальный термин имела ввиду, а получился тюремный ). Но как управителя 2, я его не просеку. Ну и с венерой те же пирожки.

Че-то у меня проблема с 12, однако

beta
.
     26 января 2009 (17:26)

Ну вот скажите мне, что бы вы сказали о таком раскладе : в 8 - Плутон (упр. 9), Сатурн (упр. 11 и 12); в 12 -Венера (упр. 8)

При чем у энтовой Венеры в 12 (упр8) секстиль к Сатурну в 8 (упр.12)

................................

- радуга,а на предмет чего ты хочешь ответ?Спектр вариаций трактований весьма широк...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
arc-en-ciel
     26 января 2009 (17:31)

радуга,а на предмет чего ты хочешь ответ?Спектр вариаций трактований весьма широк...

Брейнсторминг хочу

Вот что вам первое на ум приходит от такого сочетания (в любом виде и любой сфере)?

arc-en-ciel
     26 января 2009 (17:34)

Хотя есть у меня смутное ощущение этой связи 8-12 не в сексуальном аспекте, а в финансовом, типа "было твое, стало в моей заначке", и что самое смешное - из моей заначки опять туда же в чужой кошелек уплывает.

beta
.
     26 января 2009 (17:35)

...тебе не кажется,милая радуга,что своими домыслами я начну флудить в этой теме???

+ круасан - угощайся!

arc-en-ciel
     26 января 2009 (17:49)

beta, та ладно, в теме уже 120 сообщений, уже можно!

Вот такая безнравственность почти по теме заявленной получилась

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере