Тема 16557, сообщений: 144
Рассуждения о сексе и нравственности |
| Автор | Сообщение |
|
Crona |
Наташа, Мне кажется, многое зависит от того, на какой позиции стоишь..Если, например, жизненное кредо "Мы в ответе за тех, кого приручили", из категорий жертвы,изменники..., никогда не вылезешь..Отрезанные и оставленные всегда догонят чувством вины, и это чувство вины не даст выстроить новые отношения, и опять маята..
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...радуга,короче,вуайеристов,ананистов,эксгибиционист "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
A |
Бетик Слава Україні !
|
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
Ну вот скажите мне, что бы вы сказали о таком раскладе : в 8 - Плутон (упр. 9), Сатурн (упр. 11 и 12); в 12 -Венера (упр. 8) При чем у энтовой Венеры в 12 (упр8) секстиль к Сатурну в 8 (упр.12)
|
|
...радуга,короче,вуайеристов,ананистов,эксгибицион ов - в 12-й!
И вот что самое смешное во всей этой ситуации, что я бы это к себе больше применила до релокации, когда возникли связи с 12
Короче, сатурн и венеру сатурнианскую, которые подключились к 8 дому и их секстиль я еще понимаю и чувствую (с этим особых проблем нет) : ну сексуальность стала более структурированная и здоровая, ок. Короче, определенный порядочек навелся.
А 12 я все равно не догоняю, что он дает или дал...
П.С. И дело даже не в сексуальности, я и раньше не секла 12 дом...эээ...не чувствовала его влияния, управителя 12, как такого не чувствовала..А когда у меня туда переместились 2 планеты, то я вообще в замешательство пришла. Вот еще марс из 11 ушел в 12, есть такой момент, что я стала более домашним человеком и у меня уже не 387 записей в телефонной книжке и вообще мне теперь интереснее "камерное" времяпровождение (вот ведь интересно, я музыкальный термин имела ввиду, а получился тюремный
Че-то у меня проблема с 12, однако |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Ну вот скажите мне, что бы вы сказали о таком раскладе : в 8 - Плутон (упр. 9), Сатурн (упр. 11 и 12); в 12 -Венера (упр. 8)
При чем у энтовой Венеры в 12 (упр8) секстиль к Сатурну в 8 (упр.12)
................................ - радуга,а на предмет чего ты хочешь ответ?Спектр вариаций трактований весьма широк... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
радуга,а на предмет чего ты хочешь ответ?Спектр вариаций трактований весьма широк...
Брейнсторминг хочу Вот что вам первое на ум приходит от такого сочетания (в любом виде и любой сфере)? |
|
Хотя есть у меня смутное ощущение этой связи 8-12 не в сексуальном аспекте, а в финансовом, типа "было твое, стало в моей заначке", и что самое смешное - из моей заначки опять туда же в чужой кошелек уплывает. |
|
beta . |
...тебе не кажется,милая радуга,что своими домыслами я начну флудить в этой теме???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta, та ладно, в теме уже 120 сообщений, уже можно!
Вот такая безнравственность почти по теме заявленной получилась |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025