Тема 16557, сообщений: 144
Рассуждения о сексе и нравственности |
| Автор | Сообщение |
|
Доброго дня всем! Изменник или изменница
Хотим мы этого или нет,но Господь хочет видеть,как все люди испытывают счастье.И Любовь. И те,кто к этому стремится, всячески стремятся к Счастью и Любви,пусть и несколько эгоистически. В глубине души они даже испытывают некий драйв от ситуации на два фронта..Вроде "и рыбку съел,и кости сдал"..,получает в виде бонуса некую индульгенцию от окружающих,что еще не бросил "больного"("Ах,какой он верный и хороший") Ну,кто бы еще так возился! А за поворотом-любовь!И пусть дома пахнет лекарствами,ребенок требует внимания и дом-ремонта,неважно!Есть в душе НЕЧТО Важное,которое говорит нежные слова,обнимает,целует, и от голоса которого(которой) земля уходит из под ног.. И это стимул жить!И жить хорошо,радостно! Что и требовалось доказать. Посмотрим на ситуацию с точки зрения астролога.. Восьмой дом-дом смерти,секса и возрождения.. Почему,как Вы думаете секс идет не вместе с романтическими отношениями? Ведь логичнее было бы "определить" его к романтике любви,к романам.. Потому,что секс является важнейшим природным,биологическим стимулом для оздоровления и возрождения.. "Умираю ,любя",-это оттуда..
Может,человек спасает и свою психику,занимаясь "на стороне" сексом.Может быть..
"Больной" или "больная"
В данном случае-жертва. Манипулировать этим состоянием? Наверное,в чем-то ,-да.. В смысле скидок и жалости для себя.. Но из тех,кого знаю я "больные " страдали : инсульт,инфаркт, пересадка органов, язва двенадцатиперстной кишки.. Среди них-есть те,кто работал,были и полные инвалиды,сидящие дома.
Наверное,от нечегоделания человек перестает следить за собой, фиксируется у телевизора на 24 часа, и думает,как же мало ему уделяют внимания.. Есть вина этого человека,безусловно..Его напрасно балуют.Его напрасно гладят по голове.. Иммунитет падает, беспомощность возрастает.. Именно поэтому я за "бросить",а нет жить вместе.. Наверное, эта мера поставит на ноги или убьет окончательно. В данном случае-страдают дети,вольные или невольные свидетели романа.. Им жаль "больного",они видят его слезы, его депрессию,его состояние..
Поэтому дети-в пятом доме,в доме Творчества и Романтических отнощений.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...ну вот,опять ты,Натали,ярлычки развесила - изменники,жертвы... Люди и их отношения,а ты - человек со стороны,наблюдатель. Хороший момент в том,что при желании всегда можно оправдать каждую позицию,a осуждать у нас нет права!!!значит нужно просто их понять,обе стороны причем. ...и потом,а нравственно ли,даже гипотетически, разбирать сторонние ситуации???ток-шоу...поп-культура,а это все потребности низменные...
Если б это был личный запрос автора темы,дело одно,а иначе...думать нужно оч сильно,когда открываешь тему,ведь можно и в осуждение скатиться в таком разборе,а это *не есть хорошо*!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Ева |
В глубине души они даже испытывают некий драйв от ситуации на два фронта..Вроде "и рыбку съел,и кости сдал"..,получает в виде бонуса некую индульгенцию от окружающих,что еще не бросил "больного"("Ах,какой он верный и хороший")
Ну,кто бы еще так возился!
А за поворотом-любовь!И пусть дома пахнет лекарствами,ребенок требует внимания и дом-ремонта,неважно!Есть в душе НЕЧТО Важное,которое говорит нежные слова,обнимает,целует, и от голоса которого(которой) земля уходит из под ног..
Наташа, это Твое представление о ситуации..а там все может быть совсем другое..
далее:
""Восьмой дом-дом смерти,секса и возрождения..
Почему,как Вы думаете секс идет не вместе с романтическими отношениями?""
- почему не идет? Наверное, управитель домов сльно повреждены/в плохой конфигурации или вообще - возможно, не связаны никак между собой.
- без повреждений, возможно как раз секс с романтикой очень даже идет.
Кто же заметил из начальных экзенциалистов, что "человек не может постичь истину, человек может только сам пережить ее"..??
Бетик,
дело даже не в осуждении |
|
Lisenka |
Доброе-предоброе! |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Я xочу добавить пусть и в затмение
Тема напоминает вопрос о пьедестале: кто лучше, а кто на втором месте, а кто на 3-ем, а кто вообще приз не получил
Любить инвалида/нездорогого человека, ето прежде всего любовь/жертва/жалость. Больной должен понимать, что полноценного секса он не даст, и не быть егоистом в етом вопросе, и не делать больным партнера. Впрочем ничего нового не сказала.
У нас есть такая загадка: - Сам не ест, и другому не дает. Кто? Ответ: замОк.
Слава Україні !
|
|
beta ...ну вот,опять ты,Натали,ярлычки развесила - изменники,жертвы...
-ну вот,так вот и развесила..Я их обозначила.. Люди и их отношения,а ты - человек со стороны,наблюдатель.
СиДЮ В ПАРТЕРАХ!тО БИШЬ В КУСТАХ..
Хороший момент в том,что при желании всегда можно оправдать каждую позицию,a осуждать у нас нет права!!!значит нужно просто их понять,обе стороны причем.
уГУ.Я всегда ищу оправдательную позицию..Вроде даже всех похвалила.Никого не осудила,посмеялась немного..
можно и в осуждение скатиться
Ну,можно и президентом стать на старости лет..А дискуссия,она и в Африке ,кхекхе..
Добрый день! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) дело в бесполезности осуждения ................................
-
Секс можно рассматривать по 5-му,по6-му,по 8-му,по 11-му,по 12-му наконец!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Саша Наташа, это Твое представление о ситуации..а там все может быть совсем другое.. Я достаточно хорошо знаю ситуацию.
Но я не осуждаю.И не пытаюсь.Я уже говорила.Только высказала свою точку зрения,нельзя? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) уГУ.Я всегда ищу оправдательную позицию ................................
- ну да,сначала попыталась осудить с позиции нравственности,а потом уж вроде и оправдать можно чуток...
Ток-шоу любишь смотреть???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
ну да,сначала попыталась осудить с позиции нравственности,а потом уж вроде и оправдать можно чуток...
- Я что кого-то решила воспитать,кто-то моя дочь?
Пардон,а нафик надо? Пусть каждый живет по разумению и пусть будет счастлив,я уже замучилась это писать.. ,пишу в сто пятидесятый раз.. Но раз на стороне такая бешеная любовь,отчего же обмановать то возлюбленного?
Я же не против любви.. Надо просто оставить того, кто НЕ МИЛ..
А не принимать восхваления в своем геройстве,жертвенности,суперности..
Вот об этом я.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025