Тема 16552, сообщений: 18
Хорар-стоит ли идти на прием к целителю? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Nastena |
Rusea, вы сами предложили посоветовать |
|
Rusea |
Nastena, я посмотрела Ваш хорар. Он нерадикальный. |
|
Rusea |
Так я ж не знаю нужна Вам консультация астролога или нет.
Лично я по медицинским вопросам не консультирую. Ща позвоню, узнаю кто в этом деле спец. |
|
Nastena |
Rusea,а по каким аспектам он не радикален ? |
|
Rusea |
Не по аспектам. По соответствию управителя часа и управителя Асц. Nastena маякните мне на почту. Мне сейчас пришлют реквизиты (мыло и телефон) человека, который занимается медицинской астрологией. Я Вам их переброшу. novicova@pochta.ru |
|
Nastena |
понятно, у меня в Zete разница неправильно стоит +2 или +3 ? |
|
Rusea |
Сейчас в Кишиневе поправка +2 = зимнее время.
Собственно, если не учитывать нерадикальность, то визит к целителю сделает хорошую дыру в Вашем кармане.А денег у Вас и так, видимо, не много. Однако, это не говорит о "качестве" целителя. Это говорит о том, что именно Вам помочь он вряд ли сможет. |
|
Nastena |
Rusea Я на счет денег не особо беспокоюсь ,(я их уже итак очень много потратила на врачей и всевозможные обследования,лечение без толку) ,мне главное получить результат, уже не важно как. Насчет целительницы у меня очень большие.....сомнения ,что она мне поможет к тому же да, не дешевые у нее услуги ,поэтому я прихожу к выводу ,что вопрос отпадет сам собой. Rusea ,большое спасибо |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025