Тема 16548, сообщений: 16
Интересные рецепты для красоты и здоровья |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) гомеопатические косметические средства для загадочности
Вспомнился фильм один
Ой Слава Україні !
|
|
Рецепт для молодости и здоровья На мелкой терке натереть морковь,смешать с медом 4:1.Морковь должна настояться,дать сок.Прием: по 1-2 ложки утром до еды и вечером,перед сном. Лосьон для кожи 200 г сливок,1 желток,сок одного лимона и 50 мл коньяка.Тампоном,смоченном в лосьоне,протирать лицо Лосьон молочный:1литр молока,5 ст. ложек глицерина.После умывания протирать лицо этим лосьоном. Лосьон для жирной пористой кожи: Нарежьте лимон тонкими дольками,залейте 100 мл водки,плотно закройте и настаивайте 10 дней в темном месте.Затем процедите и добавьте такое же количество воды.Протирайте лицо получившимся тоником за 10 минут до умывания. Народное средство выведения веснушек
Тыквенные семечки,очищенные от кожуры,мелко истолките.Добавить 1ч. ложку меда,перемешать. Наносите на веснушки на 20-30 минут ежедневно в течение месяца.Веснушки пройдут навсегда.
Гомеопатия-это ,-так и хочется сказать,-что от Тельца,то есть,от Венеры..Ведь телец связан с природой,травами,корнями..Нет? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
200 г сливок,1 желток,сок одного лимона и 50 мл коньяка.Тампоном,смоченном в лосьоне,протирать лицо
А я б внутрь употребил, только соотношение между коньяком и сливками бы изменил в сторону коньяка....И лимона поменьше и сахару б добавил. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Борис,я рада Вам..Давайте выпьем чего-то повкуснее!
Чего там ,лосьены пить..
Рецепты буду добавлять.Может,кому-то они будут нужны или помогут.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Народный способ лечения хронического панкреатита:
Ромашка-2 части Мята-2 части Репещок-1 часть Зверобой-1 часть Залить 2 л кипятка 1 ч ложку сбора,настаивать полчаса.Пить по полстакана 3-4 раза в день за 15 минут до еды. Средство от судорог
Сварить картофель.Положить в тазик, и растоптать его в тазике ногами.Очень горячо,щекотно.Терпите,-и никаких судорог. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Очистка организма от шлаков
Молоко смешать с кефиром и в эмалированной кастрюле довести до кипения.Откинуть на марлю.Полученную сыворотку пить натощак по 1 стакану с утра. Очистка соками Выжать сок из 2 морковок,1 очищенного огурца,1 свеклы-быстро,полезно,вкусно.
Настойка для очистки организма Дважды прокрутить через мясорубку 0,5 кг хрена-корни. Залейте 1,5 литра прохладной воды Настаивайте 7 дней. Процедите.Добавьте 0,5кг меда,сок трех лимонов с цедрой.Настаивать еще 7 дней. Прием по 1 ст.ложке три раза в день за тридцать минут до еды.Настойка выводит песок и камни из почек,печени и желчного пузыря. От солей в сосудах и позвоночнике: Петрушка-100 г Белая лилия-цветы-50г Лимон кожурой-2 шт. Прокрутить на мясрубке.Добавить 300 г жидкого меда,пинимать три раза в день по 1 чайной ложке. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025