Тема 16545, сообщений: 45
Соединение Лилит и Плутона |
| Автор | Сообщение |
|
Аквамаринка |
Аркадия, меня тоже этот вопрос волнует, тем более, что сейчас и так у этого человека большие неприятности по работе и это бывший муж, отец моих детей. |
|
enya ![]() |
lenash |
|
enya ![]() |
Аркадия |
|
Katrin9 |
Всем доброго времени суток! по поводу транзитного соединения - У меня это милое соединение топчется на ASC, в общем, выгляжу так, что на улицу лучше не ходить, есть недовольство по поводу работы, необходимость её менять - не вижу для себя никакой перспективы на этом месте( |
|
Аркадия |
Аквамаринка,
мне тоже не совсем безразлична судьба моего друга, т.к. это моя, правда, бывшая, но очень сильная любовь enya,
у меня нет никаких аспектов у этого соединения, находится в третьей декаде, а чем это может быть классно? |
|
enya ![]() |
По 5 дому- класно. Любовь,творчество,полет фантазии и силы- осуществить спонтанные вещи. |
|
Аркадия |
enya,
а еще, судя по тому, что новолуние и затмение будет происходить на моем Dsc (VII дом)в точном соединении с моей нат. |
|
Люди,
так заявленная тема - о том, как ПРОЯВЛЯЕТСЯ транзитное соединение, или всё-таки о нат. соединении, или о том, КАК БОЯТЬСЯ того или другого????
Как раз очень в духе Плутон - Лилит по низшему уровню: самому перепугаться НЕПОНЯТНО чего, но и остальных напугать ещё круче..
выдумать себе химер, леших и НЛО, потом перепугаться их "колдовского" действия, заложить в себя и ДРУГИХ эту программу - и обеспечить !!!
Сказали спасибо: 1
https://briah.ru/ |
|
|
Аквамаринка |
Мне хотелось бы узнать все же про солярное соединение в 1 доме. Я считаю: предупрежден - значит вооружен. А бояться никаких аспектов не нужно. |
|
Олис |
Соединение на вершине четвертого дома на натальной Белой Луне, в секстиле Нептуну и тригоне Плутону и Меркурию в одиннадцатом. Упорядочение накопленного опыта, информации, разгребла стол, такие залежи обнаружила! Улучшилось (судя по обратной связи) качество выдаваемой информации. Анализ отношений с друзьями - подругами, неожиданно вскрылось то, что пора менять, либо завершать, либо переходить в новое качество. Постигаю реалии старости (матери 88 год пошел), множество вопросов возникает из серии "отчего - почему - для чего" Вот так...вкратце... Пойдём причинять добро
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025