Тема 16544, сообщений: 16
Планеты в 12 доме партнера. Синастрия |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Жанна79 |
Добрый день! У меня вопрос - если мои личные планеты - стеллиум луна-венера-уран-меркурий - попадают в 12 дом партнера, то это значит, что отношения невозможны?.. Ведь 12-й дом - это дом, по которому люди чувствуют психологическое напряжение, а личность партнера, который попадает в 12 дом, как бы отсутствует для человека? Так ли это? |
|
enya ![]() |
Жанна |
|
Olga76 |
Жанна79
У меня были такие отношения с бывшей начальницей. Она мне в 12 дом поставила стеллиум
Отношения были напряженными, но очень выгодными для дела, я сделала большой рывок в профессии. Лично тоже взаимное уважение было всегда, несмотря на конфликты и недопонимание. Люблю её до сих пор, вспоминаю с благодарностью. Хотя в тот момент часто думала, что мне сильно не повезло. Вообщем то очень полезный для моего развития человек. |
|
Жанна79 |
2enya
Спасибо, уже скачала и прочла. В самом деле очень интересно. Дело в том, что мой стеллиум в скорпионе плюс солнце в 29 градусе весов попадает в 12 дом очень интересного для меня человека. Хотелось бы, чтобы отношения стали глубже, но боюсь, что его 12-дом не справился со страхами
Если это так, то получается, что как бы мы не пытались установить контакт с человеком 12-го дома, решение - открываться нам или бояться - остается за ним? И неужели ничего в этой ситуации мы не можем сделать?
enya, а в вашем случае, чей 12 дом задействован и как развивались отношения? |
|
Жанна79 |
2Olga76
А убежать порой не хотелось от трудностей?
По Ароийо получается, что человек с планетами чувствует человека 12-го дома. А какие ощущения были у Вас, Ольга? |
|
enya ![]() |
Жанночка |
|
Пинья )))) |
enya
ну надо же ... а у меня с этим "другом" про которого я писала в теме "планеты в 7-м доме" ... как раз - мои "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
|
enya ![]() |
пинья |
|
Пинья )))) |
enya
Я Вам написала в теме про "планеты в 7-м доме" ... если Вы очень заняты и не сможете посмотреть, я не обижусь "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
|
enya ![]() |
пинья. tais_05@mail.ru |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025