Тема 16538, сообщений: 69
Неряхи.Бардак. |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
Ну не только Куспид.
Если бОльшая часть дома в ином знаке, то его - тоже |
|
Remedy |
Давайте астрологически |
|
lenash |
Ремеди, у меня МС в Деве, не поражен совсем.. я бардачница - т.е. у меня все чистое, постиранное и поглаженное валяется, часто диван завален чем попало - некуда сесть... на рабочем столе полный кавардак, постоянно теряю документы и т.п. в общем для неподготовленного человека - полный хаос - а для меня нормально. Но если я убираюсь например по субботам и т.п. - то у меня как в музее...
зато у меня К4 В Рыбах, правитель - сильный и пораженный нептун на Ас. который еще и Луну квадратит... |
|
Jess Посторонним В. |
Remedy, Луна. Точно Луна. Не сомневайтесь даже Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Fonari астролог, таролог |
Я думаю, идеальных грязнуль как и идеальных чистюль мало. Полагаю, надо искать связь Сатурн-Луна, управитель четвертого к Сатурну. И не увлекаться крайностями. я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
k_t |
думаю, что может сказываться положение в домах (угловые, след, пад.) -Луны, Ic и их управителей, а также их принадлежность к крестам. - кроме их аспектов. и, наверное, Мс играет такую же роль и Сатурн как и Луна с Iс, только по другим причинам. |
|
lenash |
Полагаю, надо искать связь Сатурн-Луна, управитель четвертого к Сатурну. И не увлекаться крайностями.
у меня классика - у4
думаю, что может сказываться положение в домах (угловые, след, пад.) -Луны, Ic и их управителей, а также их принадлежность к крестам. - кроме их аспектов.
интересно, а подробнее можно? упр. 4 в кард. доме, мутабельном знаке |
|
k_t |
Ленаш, это мои предположения всего лишь, поэтому поподробнее кроме след. не могу сказать: мутабельность (как и падающие дома - возможно (?!)), склоняющая к изменчивости может внести легкое отношение к вещам разным, а угловые дома - наоборот, серьезное отношение. сужу по себе: Луна в Близнецах в 7м - временами, по настроению(транзитам) растет важность идеального порядка. на оппозиции Плутона к ней - было параноидально преследующее желание видеть каждую вещь на своем месте + выброс хлама, тут благотворно сказывался трин натальный к нему. но из-за оппозиции к Нептуну нат. да еще она и в Близнецах - иногда не обращаю внимания на мелочный беспорядок, но не по-крупному. что интересно чужой бардак - раздражает сильно - до желания предложить свои услуги по уборке.
(это просто недавно появившееся предположение) |
|
lenash |
Таня, спасибо, надо будет проанализировать карты знакомых и родственников |
|
Мыука |
О себе: дева по |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025