Тема 16538, сообщений: 69
Неряхи.Бардак. |
| Автор | Сообщение |
|
Спика |
Знаю мужчину Деву по Солнцу и по АСЦ, тоже любит оставлять бардак после себя, кучу гаек, проводов, одежда валяющаяся повсюду... на просьбы класть все на свои места не реагирует. У Сатурна только положительные аспекты, в 4 доме Стрелец. Так что не знаю в чем дело. А вообще, самые чистюли по моим наблюдениям -Тельцы, плюс педантичность и консерватизм, то есть порядок в мыслях. |
|
Fata |
Каюсь, я - классическая неряха. Я с детства неспособна поддерживать порядок в своих шкафах. Три дня порядка после генеральной уборки - это максимум
Но! |
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
(Автоматический перевод с транслита!)
Бардак всйо-таки, товаришхи, бывает разный!
Бывает бардак очень уютный и функциональный. |
|
Fata |
Fantastika,
мой бардак - самый лучший в мире бардак
А если серьезно - ну не могу я, не могу вместить в тесные рамки шкафа ( |
|
Спика |
У меня тоже |
|
Fata |
Спика,
|
|
Remedy |
У меня 4 дом в Нептун гармоничный, Уран тоже. Сатурн слабый. |
|
Машуня |
За порядок и привычки дома отвечает луна. Так же как овновская луна быстро все дома делает и с такой бешеной скоростью, что диву даешься. Так же козерожья луна умеет делать по дому ВСЕ при чем и работу "своего пола" и противоположного, но не факт, что будет. Так и близнецовская - ей намнооого важнее порядка чтобы было с кем поговорить. а девья, она любит, чтобы все было разложено по местам в доме и если члены семьи договорились, что полотенце должно так висеть, то именно так и никак иначе. и т.д. |
|
Swallow |
У меня Солнце в Овне, Луна в Рыбах
Люблю поверхностный порядок, в щкафах убираюсь, когда есть время и настроение. То есть для меня главное, чтобы ничего не валялось, пыль особо не смущает
Папа Солнце во Льве, Луна в Весах - ужасный неряха! |
|
lenash |
Люююдиииии, ну что же вы в солнечных-то знаках увязаете, а? ну астрологический же блин форум!!! смотрите у4, к4 и Луну!!! и АСПЕКТЫ, диспозиторов, рецепции!!!!! |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025