Тема 16538, сообщений: 69
Неряхи.Бардак. |
| Автор | Сообщение |
|
Ищу себя |
и такую же женщину себе ищет? Солнце в Весах, Венера в Деве, Acs в Деве, маниакален на чистоту, не дай бог, пыль, грязь, что-то некрасивое, все аж коробит..машину не поставит, если где-то на горзонтне в метрах 30-40 будет пару коробок валяться, хотя сам из машины не собирается выходить, люблю
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
У меня начальник- Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
ale |
Покажите мне хоть одного человека, котрый скажет, что у него нет вкуса и он безвкусно одевается.... Забавно
ne tolko moe mnenie...no i obzhestvennoe ya mnogo xodila po priemam i td... |
|
Марусян |
Да я не спорю, мне как-то все равно.. Просто когда говорят про свои личные чувство вкуса, чувства юмора, сексуальность (у женщин). Так и хочется сказать: "А судьи кто?"
Никто не говорит, что он обделен ими
ale, начинайте на транслите отправлять сообщения: Вас читать сложно. |
|
Аквамаринка |
Еще посмотрела в своей базе : одна подруга Козерог, 4 дом в |
|
ale |
no neryaxa pri etom |
|
Ищу себя |
Аквамаринка, а мужчины как к этому относятся и как борются? я просто думаю мои лощенные, идеальные, ухоженные Весы такого точно не видели и даже предстваить не могут, что так бардачно можно жить, сейчас затеяла ремонт, хочу сделать все, но неряшлива, он меня точно покончает, зову жить со мной не знаю как посмотреть где у меня 4 дом.. люблю
|
|
mishutka |
ЭЭЭееееееййййй, девочки, у меня 4 дом в |
|
kaliri Режим read only |
Забавно, но... Если посмотреть карту моего супруга, то его 4 дом в Тельце, управитель Нептун, в обители, но сожженый Солнцем. В моей карте 4 дом в весах, управитель Нептун в обители с двумя жирненькими секстелями к Сатурну и Плутону.
Так вот к чему все это я... К тому, что Нептун за бардак отвечает. Точно-точно!
Если бы вы видели, какой у него срач на рабочем столе! Но правда, мы договорились, что это единственное место, где это позволено. |
|
Марусян |
управитель Нептун, в обители, но сожженый Солнцем.
Я читала, что высшие планеты не сжигаются
Сожжение применимо к личным планетам Ссылку не дам, объяснения такое читала, но уже не помню где. |