Форум на ОКУЛУС

Тема 16536, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
lenash
     22 января 2009 (19:13)

улыбка Чеширского кота

lenash
     22 января 2009 (19:20)

Лен, я понимаю о чем вы с Радугой толкуете, просто мне это оптимизма не прибавляет Я хочу пухнуть от переедания, а не от голода.

Марусь, а что у тебя со вторым домом?

Марусян
     22 января 2009 (19:30)

Ты про натал?

Да вроде нормально все.

2 дом в . Плутоша там еще лет 8 будет топтаться.

Galaxyalex
     22 января 2009 (19:51)

Смею предположить, даже счастливо - люди вообще лучше себя чувствуют, когда есть определенные рамки и правила, Да ну, что вы. А зачем же тогда революции и гражданские воины? И погромы в восточноевропейских странах сейчас начались?

Европа будет Свободной!!!
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     22 января 2009 (22:25)

Марусян, а что с Козерогом и Сатурном в натале? Пока Плутон будет продолжать идти по второму, он какие аспекты будет делать?

ИМХО если в натале все пучком, то ничего страшного не будет Может, у вас там какие-то супер прогрессии все это время идти будут

Да ну, что вы. А зачем же тогда революции и гражданские воины?

Да ну ладно, а ну назовите ка мне какой-нибудь год, чтоб в этот год не было ни одной войны, революции или политического кризиса в какой-нибудь стране на Земле.

А насчет вопроса "зачем", то это переходной этап такой, когда система становиться по той или иной причине неадекватной новому контексту. Как и в человеческой психике или жизни перемены происходят в кризисной форме.

arc-en-ciel
     22 января 2009 (22:30)

П.С. Я, кстати, наблюдаю сейчас некоторых людей или просто скажем так некоторые силы, для которых этот кризис - шанс, который еще не скоро такой предоставиться. Главным образом это касается очень крупных игроков экономических, обладающих на данный момент достаточным ресурсом, чтоб выжить, и достаточной ликвидностью. Вот они-то и потирают сейчас ручки...Потому что могут избавиться от многих более слабых конкурентов, укрепить свои позиции, сделать интересные приобретения...

Очень большое заблуждение думать, что мировой кризис - это всем плохо и очень плохо. Но это нам так специально внушают, я так думаю...чтоб мы не возмущались

Galaxyalex
     22 января 2009 (22:58)

Да ну ладно, а ну назовите ка мне какой-нибудь год, чтоб в этот год не было ни одной войны, революции или политического кризиса в какой-нибудь стране на Земле.

Так я про это и говорю, что люди всегда жаждали перемен, а не как вы написали: люди вообще лучше себя чувствуют, когда есть определенные рамки и правила,

Или вы не верите в - кстати, второй управитель - ?

junona145
     22 января 2009 (23:05)

Maximych

Знаю двух сутулящихся людей, у обоих в скорпионе Солнце в шахте. Это при том, что одна из этих двоих имеет асц во льве и СОлнце (и много чего ещё) в 5 доме.

У моего "подопытного" солнце во Льве.

arc-en-ciel
     22 января 2009 (23:36)

Galaxyalex, мне кажется, что все гораздо глубже, чем "жажда перемен", потому что наша жизнь - суть перемены: солнце, луна, планеты движутся и человечество вместе с ними.

Другое дело, что социальные структуры не могут вот так мягко каждый день сдвигаться на миллиметр и каждый день адаптироваться на тысячную доли вместе с временем; поэтому каждый день что-то назревает, это каждый день меняется контекст капелька по капельке. И когда перейден определенный порог, когда структура больше не соответствует контексту - и происходит перемена. Но это всегда кризис.

А человеку всегда удобно иметь норму, правило, закон и, соответственно, черту, границу (можно ее воспринимать, как ограничение). Поэтому даже революционные правительства издают свои декреты, а потом законы . И даже у анархистов были определенные нормы поведения...так что))))

И это ведь не только социума касается, человек вообще любит все сводить к норме - язык, состояние здоровья, отношения - это система координат.

Galaxyalex
     22 января 2009 (23:52)

arc-en-ciel, вот теперь я удовлетворен.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере