Тема 16536, сообщений: 47
Какое положение планет/асцендента дает сутулость? |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
улыбка Чеширского кота |
|
lenash |
Лен, я понимаю о чем вы с Радугой толкуете, просто мне это оптимизма не прибавляет Я хочу пухнуть от переедания, а не от голода.
Марусь, а что у тебя со вторым домом? |
|
Марусян |
Ты про натал? Да вроде нормально все.
2 дом в |
|
Galaxyalex |
Смею предположить, даже счастливо - люди вообще лучше себя чувствуют, когда есть определенные рамки и правила, Европа будет Свободной!!!
|
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
Марусян, а что с Козерогом и Сатурном в натале? Пока Плутон будет продолжать идти по второму, он какие аспекты будет делать?
ИМХО если в натале все пучком, то ничего страшного не будет
Да ну, что вы. А зачем же тогда революции и гражданские воины?
Да ну ладно, а ну назовите ка мне какой-нибудь год, чтоб в этот год не было ни одной войны, революции или политического кризиса в какой-нибудь стране на Земле. А насчет вопроса "зачем", то это переходной этап такой, когда система становиться по той или иной причине неадекватной новому контексту. Как и в человеческой психике или жизни перемены происходят в кризисной форме. |
|
П.С. Я, кстати, наблюдаю сейчас некоторых людей или просто скажем так некоторые силы, для которых этот кризис - шанс, который еще не скоро такой предоставиться. Главным образом это касается очень крупных игроков экономических, обладающих на данный момент достаточным ресурсом, чтоб выжить, и достаточной ликвидностью. Вот они-то и потирают сейчас ручки...Потому что могут избавиться от многих более слабых конкурентов, укрепить свои позиции, сделать интересные приобретения...
Очень большое заблуждение думать, что мировой кризис - это всем плохо и очень плохо. Но это нам так специально внушают, я так думаю...чтоб мы не возмущались |
|
Galaxyalex |
Да ну ладно, а ну назовите ка мне какой-нибудь год, чтоб в этот год не было ни одной войны, революции или политического кризиса в какой-нибудь стране на Земле.
Так я про это и говорю, что люди всегда жаждали перемен, а не как вы написали: люди вообще лучше себя чувствуют, когда есть определенные рамки и правила,
Или вы не верите в Европа будет Свободной!!!
|
|
junona145 |
Maximych Знаю двух сутулящихся людей, у обоих в скорпионе Солнце в шахте. Это при том, что одна из этих двоих имеет асц во льве и СОлнце (и много чего ещё) в 5 доме.
У моего "подопытного" солнце во Льве. |
|
Galaxyalex, мне кажется, что все гораздо глубже, чем "жажда перемен", потому что наша жизнь - суть перемены: солнце, луна, планеты движутся и человечество вместе с ними. Другое дело, что социальные структуры не могут вот так мягко каждый день сдвигаться на миллиметр и каждый день адаптироваться на тысячную доли вместе с временем; поэтому каждый день что-то назревает, это каждый день меняется контекст капелька по капельке. И когда перейден определенный порог, когда структура больше не соответствует контексту - и происходит перемена. Но это всегда кризис.
А человеку всегда удобно иметь норму, правило, закон и, соответственно, черту, границу (можно ее воспринимать, как ограничение). Поэтому даже революционные правительства издают свои декреты, а потом законы
И это ведь не только социума касается, человек вообще любит все сводить к норме - язык, состояние здоровья, отношения - это система координат. |
|
Galaxyalex |
Европа будет Свободной!!!
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025