Тема 16536, сообщений: 47
Какое положение планет/асцендента дает сутулость? |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
. Вот большинство чуть ли не помирать в землянках на сухом пайке собралась. Не помирать, а выживать
?!). Т.е. жить и думать люди будут более трезво, взвешенно, получать вознаграждения по труду и заслугам. А вы уверены, что люди готовы к такой жизни? Мне так кажется, что люди скорее власть будут свергать, чем под Европа будет Свободной!!!
|
|
lenash |
Радуга при этом вполне вписывается сюда моя амбициозная подруга-красотка-бизнеследи, которая вообще всю многочисленную семью обеспечивает, спасает, в больницы пристраивает и т.п., и мой товарищ, который относится в к работе как к высшему долгу, той самой главной задачи для мужчины.. ну и т.п.
да я и сама такая - сильный Сатур в 7 доме - несу ответственность за партнеров
а горбик растееет, растеет, а всякие поверхностные близнецы и мечтательные рыбы сидят на нем, на этом горбу - им там хоть не особо уютно, но устойчиво и сытно, и еще говорят сверху - Сатурн, ну че ты такой зануда, а? |
|
Марусян |
А вы уверены, что люди готовы к такой жизни? Ага, я вот думаю, те, кого сократили и еще будут сокращать чем заниматься станут???? Не все привыкли и готовы зарабатывать деньги трудом. А легкости такой уже не будет по части денег.
И начнется... бандиты, стрелки, разборки, рэкет, "Робин Гуды"
Прошу прощение за офф-топ |
|
Galaxyalex |
И начнется... бандиты, стрелки, разборки, рэкет, "Робин Гуды" Это вы прааааавильно подметили, либо... фашисткий режим. Европа будет Свободной!!!
|
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
lenash
Ну так и не плохо же ведь все равно? Ну, собственно, ответственность реальная - как раз и идет в паре с реальной властью...у начальников, директоров, королей, ну у "глав семьи" и "хозяев в доме" в конце концов
Но это все равно ИМХО более благовидная позиция - "нести на себе ответственность и заботы о других", чем просто "горбатиться"...Я просто напомню, что дом служения и "горба" за просто так - это 6, а не 10
Galaxyalex, а что значит "ложиться под |
|
И начнется... бандиты, стрелки, разборки, рэкет, "Робин Гуды"
А я не думаю Потому что Сатурн такого не любит. |
|
Пинья )))) |
У меня Сатурн на Асд - и я сутулюсь "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
|
Марусян |
Некоторое время назад все дружно поверили, что "я знаю точно, невозможное возможно", денег и всего остального сколько пожелаешь и главное все какими-то легкими или вообще иллюзорными путями. А сейчас просто вернуться на землю и будут себе жить.
arc-en-ciel, вы видели этих людей??? Они не привыкли жить скромно. Что у них скромное, так это моральные принципы... скорее их отсутствие. Говорю не за всех, но экземпляров таких более, чем достаточно.
Я не про Сатурн, а про Плутон. |
|
Напомню, что первые "Робин гуды" и интердевочки пошли еще на Плутоне в
А Стрелец пошел в средине девяностых и пошли олигархи
Да все хорошо будет в |
|
Марусян |
Да все хорошо будет в
Не верю! Я свое голодное детство помню. |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025