Тема 16536, сообщений: 47
Какое положение планет/асцендента дает сутулость? |
| Автор | Сообщение |
|
junona145 |
Знаю одного парня, который довольно сильно сутулится, но это как то гармонично смотриться, даже подходит ему. Как вы думаете, где мог бы находиться его асц., в принципе ацс. в каком знаке может давать сутулость. |
|
lenash |
Козерог? |
|
Марусян |
Тоже думаю про
Еще думаю |
|
junona145 |
Тоже думала о |
|
Марусян |
Чего-то не замечала за Сатурн в 1 доме может дать сутулость. |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
А почему
Если что, у меня |
|
Марусян |
Ну вот, и arc-en-ciel подтверждает!
Точно |
|
lenash |
аналогия такая - Сатурнианцы очень много на себе "несут" - судьба у них такая, заботы, ограничения, ответственность, и многие еще на плечи садятся ноги свесив - тут не захочешь, а ссутулишься немного ненаучно. но я так чувствую.. кроме того Сатурн это кости, позвоночник и т.п. |
|
Maximych |
Знаю двух сутулящихся людей, у обоих в скорпионе Солнце в шахте. Это при том, что одна из этих двоих имеет асц во льве и СОлнце (и много чего ещё) в 5 доме. http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
А кстати, мне вот всю дорогу интересно...почему настолько распространено мнение, что Сатурн помимо забот и ответственности (ну логично), еще и олицетворяет собой ограничения и всякие страдания.
Просто Сатурн - это ж
Т.е. я тут ограничения могу понять, но в хорошем смысле - в контексте того, что социальная структура как раз характеризируется иерархичностью, четкими границами и ограничениями определенными для каждого (т.е. у каждого своя роль, своя задача и правила игры в социуме). Но ведь это же в хорошем смысле, а не просто так лишения и ограничения.
Я про это уже какое-то время думаю в контексте ингрессии Плутона в Козерог. Вот большинство чуть ли не помирать в землянках на сухом пайке собралась. А ведь по сути то...Хороший знак Козерог, честолюбивый. 10 дом - еще лучше, все любят. Т.е. я понимаю, что с Юпитером было веселее и "опиума для народа" будет поменьше, зато люди вернуться на свои места и будут жить соответственно своему положению (т.е. не будет, конечно, американской мечты для всех, суперприбыли от спекуляций на ровном месте, кредитов для людей, которые не могут себе их позволить и разоряют себя, клюнув на крючок иллюзии т.д. - но ведь это же и не плохо, правда?!). Т.е. жить и думать люди будут более трезво, взвешенно, получать вознаграждения по труду и заслугам.
Ну это так, мысли вслух...
П.С. Аааа, ну да...спасибо про кости))) |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025