Тема 16535, сообщений: 174
Профориентация для души. Быть ли вам Моцартом? |
| Автор | Сообщение |
|
gall фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация |
Таня-джан
"человек составляющий договора и отслеживающий" документы - вы знаете, скурпулезная проверка чего-то в важном деле - это мое."
Речь как раз и шла о том, что вы сможете все точно и внимательно отследить.
А сон в руку значит, бывают чудеса на свете Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
Fonari астролог, таролог |
gall, спасибо!
Мне больше всего про оригинальный взгляд понравилось - это как раз, над чем сейчас работаю. я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
k_t |
сон в руку - это точно! |
|
moon river
Я вас нашла наконец, вы у меня с этим ником не ассоциируетесь
Ваши профессии - писатель, сценарист, драматург
В вас проглядывают черты Зигмуда Фрейда. Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
Спика
Не-а не успели, но я решила посмотреть больше карт.
Вам нужна активность, борьба, сражения, зрелищность (и вы в главной роли). Подойдет спорт (например, верховая езда), тренерство, создание металлических стульптур, художник по батальным сценам, торговля оружием, сочинение военной музыки, хирург. Точные науки и техника.
Где-то рядом с вашими характеристиками маячит Полтавченко Г. (полпред Путина). Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
Artur
Вам подойдут: торговля, финансы, бухгалтерия, журналистика. Можете организовать собственное дело, способны создать структуру организации, заниматься менджментом. Коммуникации, реклама, общественная деятельность, все профессии где надо общаться с людьми, легкоатлет, художник (профессии связанные с руками), поэт.
Есть общие характеристики с Лермонтовым М.Ю. Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
bina
tanik
Не смогла опознать вас по письмам. Уточните, пожалуйста, кто вы, какие данные высылали? Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
Artur |
gall
Очень похоже |
|
Asya |
Gall, только что отправила письмо
очень надеюсь на ответ |
|
Moon river или просто Таня |
Галина значит, путь выбран правильно: писательство и психология.
"земную жизнь пройдя до середины", знать, кто ты, в каком деле сгодишься и реализуешься - это великое счастье Живи и давай жить другим!
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025