Тема 16535, сообщений: 174
Профориентация для души. Быть ли вам Моцартом? |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Галл, спасибо, очень близко
вот только бухгалтерия и финансы - нет нет и нет. - я полный идиот в этом. |
|
Moon river или просто Таня |
да, Галина, ник в письме указала! Живи и давай жить другим!
|
|
Марусян |
Галина
И еще, с системой и логикой плохо, да? Я считала иначе |
|
Funtik драгоценная |
Gall
А почему Вы пересылаете мне чужие письма???? жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
gall
Спасибо
Очень все верно и в точку
Еще благотворительные фонды - это все для меня и по мне Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
А почему Вы пересылаете мне чужие письма???? Слава Україні !
|
|
шуршале |
А ещё можно или приём уже завершён? |
|
Funtik драгоценная |
да, Аш))))
Меркурий шалит. домашний телефон отключился... жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
psilona |
gall, возможно, моя просьба несколько запоздала (я лишь сегодня перечитываю темы за неделю), но... Если это не слишком сложно, хотелось бы понять ход ваших рассуждений и ответов. Возможно ли прокомментировать карты тех, кто оставлял свои данные в этой теме на предмет призвания тоже здесь, в теме, с пояснениями?! Думаю, это будет интересно многим, а у тех, кто не попал в список 15 счастливчиков появится возможность попытаться ответить себе самому (на Ваших примерах).
В любом случае - спасибо |
|
gall фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация |
Марусян
У вас одна планета "правит бал" - Марс. Остальные идут фоном. С логикой у вас нормально, а вот с планомерным выполнением или структурированием сложности. Опять же какая может быть система там, где любят шашкой помахать? Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025