Тема 16535, сообщений: 174
Профориентация для души. Быть ли вам Моцартом? |
| Автор | Сообщение |
|
SmartKate |
Мои стеллиумы для меня - загадка. 27.05.1988, 03:53, время московское, 53n34, 39e24. Это если я из тех, кому повезет)) |
|
блин, набежали если "дальше 15 пойдёт" 10.07.1984, Киев, 7:34:48 (по Киеву) Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Olga76 |
Я на всякий случай встану
14.12.1976. 16:12 Москва |
|
Козерожка |
И я! 14.01.1980 14:34 Калуга, живу в Москве. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Arnella |
Понимаю,что в 15 не вошла)))Но очень волнует вопрос профориентации.
gall,может и мне посмотрите
02.06.1980 г.Воронеж(Россия) 17-55 местное. сейчас Москва.
|
|
gall фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация |
Аквамаринка
Это вы торопливая Марина из Ташкента?
Вам подойдет все что связано с дизайном, созданием красивых вещей, делать что-то своими руками, рисовать, петь,выступать на сцене, творчество. Вы хотите быть заметным человеком. Можете быть врачом,работать с детьми и животными. Можете стать ученым. Привлекают спорт и активность.
Если сравнивать с известными спотрсменами, то в ближе к олимпийскому чемпиону, хоккеисту А. Мальцеву. Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
Аквамаринка |
|
|
Марусян
Вы не поверите, но ваше письмо пришло ко мне на почту 11-м
Подойдет все что связано с военными, спортом (например фэехтование
Быть бы вам Энштейном, да проблема с систематизацией и струтурированием. Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
Сравнения с известными личностями имеет из вестную долю условности т.к. карты не идентичны, а просто имеют общие моменты Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
Аквамаринка У вас есть возможность двигаться в двух направлениях: техническо-математическо-спортивном или творческом. В первом случае - по Марсу, во втором - по Венере. А еще лучше совместить.
выносливость у вас от Марса, а изнеженность от Венеры, чем на данный момент живете, такая вы и есть Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025