Тема 16535, сообщений: 174
Профориентация для души. Быть ли вам Моцартом? |
| Автор | Сообщение |
|
gall фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация |
ash
Мне обе идеи нравятся, обе хорошие
Конечно, обращайтесь когда почувствуете желание и потребность. Рада буду помочь. Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Спасибо Слава Україні !
|
|
gall, спасибо! всё очень похоже вы перечислили те отрасли, которые меня в разное время привлекали! а можно вопросы Вы способны хорошо общаться с людьми, нужно только преодолеть некоторые особенности характера, иначе сложно будет воплотить желание быть заметным среди людей что, на ваш взгляд, мешает?
и ещё, о духовных практиках... сейчас время от времени занимаюсь... в чем опасность? что значит быть "аккуратным"?
а ещё такой вопрос. как вы считаете, актером мог бы быть? одно время думал об этом
если интересно, реализовался на данный момент там "где требуется логика" - программирование. Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Козерожка |
Галина, так странно...я всегда тянулась душой к творчеству...хотела писать или рисовать или танцевать...но внутренне опасалась, что меня это не прокормит. И что таланта нет. Я ведь Козерог. Мне безопаснее с чем-то стабильным. В том году страстно захотелось создавать одежду. Но в реальности я уже лет 5 работаю с цифровыми камерами, раньше закупала, теперь работаю у производителя, продаю их).Сама люблю фотографировать. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Козерожка |
Кстати, камеры всегда интересовали прежде всего как красивые вещи и способ создания красоты. И в работе своей я действительно больше всего люблю коммуникации, а получение прибыли. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Козерожка |
т.е. НЕ получение прибыли)) Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Arnella |
gall
Те профессии,которые вы для меня перечислили,действительно меня привлекают,в разные периоды жизни по-разному.В настоящее время работаю экономистом,но на эту должность и в эту компанию пришла потому что обещали совершенно другую,более высокую должность,со временем власть Вообще всю жизнь тянет управлять,очень тяжело кому либо подчиняься,в прошлом году хотела заняться собственным бизнесом,но у поставщиков появились проблемы,а потом кризис нагрянул,пришлось отложить.Хотела спросить,подходит ли мне занятие бизнесом?Интересует торговля,но есть задумки и в других областях.
|
|
Olga76 |
gall
спасибо Вам большое. Действительно, всё это мне очень нравится
|
|
Jester
"что, на ваш взгляд, мешает?" Может мешать излишняя включенность в ситуации связанные с друзьями и коллегами. Т.е. неадекватно сильное эмоциональное переживание, глубокое расстройство по пустякам, душевные метания. Человек может и не думал вам ничего обидного говорить, а у вас на душе трагедия. Еще один аспект может выражаться в революционных, хаотичных, протестующих или буффонадных действиях в общении с людьми, а не каждым это воспринимается нормально. Как вариант - острые, резкие, некорректные слова и суждения.
И еще одно - зажатость и подспудное ожидание - вот сейчас проконтролируют, поймают, скукожат.
По поводу духовных практик. Есть возможность получать информацию, включить руки (магия и пр.) и т.д. Но, как вариант, вы можете так глубоко копнуть, что не откопаться - пострадает психика.
Актером быть могли
Про профессию с логикой конечно интересно. Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
Козерожка
Прекрасно вас понимаю, сама Козерог
НО у вас в программе жизни стоит - проявить себя как личность, с получением известности и признания и раскрытие качеств Венеры (реализация в творчестве, красоте, заботе о людях). Вот и решайте, как поступать.
Фотография - уже хорошо. Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025