Тема 16533, сообщений: 37
Хорар. Болезнь ребенка. |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Главная не залечите дочурку, как это обычно случается с особовпечатлительными мамашами и алчными врачами Европа будет Свободной!!!
|
|
Ena |
Anna, спасибо Я не врач, но кучу литературы перерыла. Ситуация вообще не понятная. При пиелонефрите обычно больше лейкоцитов а нее все хорошо, при гломерулонефрите белок, а он у нее сейчас в норме.
Кровь вообще все здорово
Эритроциты норма-1000, а у нее 75000
Что еще не делала так это узи мочевого, возможно камни??? |
|
Olga76 |
Ena
Если Вы не врач, не надо рыть литературу - только навредите! Не зря люди 6 лет учатся а потом долго работают. Найдите хорошего врача в реале, медицина наука точная и конкретная! и не надо ничего пить без окончательного диагноза это психотерапия от Вашего страха - не мучайте ребенка.
А на форуме карту посмотреть - тоже грань познания, синтезируйте |
|
lenash |
Ена, правда - не ищите ничего сами, только нервы себе изведете.. вообще любой нефрит должен сразу повышать лейкоциты, поэтому на воспаление почек или почечных лоханок не похоже.. |
|
Dina_Ra Anna |
Ena, то, что Вы описали из прочитанного - это классика. А есть еще варианты - восходящий,нисходящий, обструктивный, необструктивный... Если нет белка, то возможно цистит.
Olga76, не согласна. Чуть больше года назад у меня была такая же ситуация. Полгода врачи не могли поставить диагноз. В хороших клиниках, в мединститутах Москвы - никто ничего не знал и не хотел разбираться с проблемным пациентом. Я на них надеялась, но когда диагноз поставили, было уже поздно. Иммунодефицит, генерализованная инфекция, почти инвалидность сейчас, хроника. Врачам - по фиг.
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Dina_Ra Anna |
lenash, да возможен пиелонефрит без лейкоцитов и белка. Это стадия самого начала восходящей формы. Если во время не отследить, потом все будет и лейкоциты и белок... Срок появления у моем случае была аж через месяц псоле первых симптомов. Почки - такое дело...
Но лучше бы, конечно, хорошего врача, который не отмахнется. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Анна, хорар не показывает таких страшных предположений. Оппозиция сатурна с ураном к домам здоровья девушки не относятся. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Funtik драгоценная |
Ena
Анна права. если нет белка, цилиндров, лейкоцитов в моче, лейкоцитоза и ускорения СОЭ в крови -маловероятен острый нефрит. Проблема ниже, чем в почках. Проверьте мочевыводящие пути: внутривенная урография и цистоскопия. серьезные процедуры, но лучше делать:эритроцитов в моче не должно быть! уточните: не было ли травмы, падения. единственное, что смущает- отеки. но у них может быть другая причина, это может быть просто совпадением. если бы Ваша дочь уже жила половой жизнью(извините, но надо учитывать все)- были бы еще предположения...
Обследуйтесь и поправляйтесь! жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Olga76 |
Anna
сочувствую. Но Вы неправы.
Ваша личная история не уникальна, но и не показывает тенденцию. То что Вы здесь пишете "где то рядом". Ответственность возьмете на себя если человек воспользуется вашими советами? или скажете: я не врач, просто хотела как лучше. А то ведь им, сволочам, по фиг! Блеск - позиция!!!
Как врач спорить не буду.
И отвечать мне здесь не надо |
|
m-ag ![]() |
Funtik, спасибо, я тоже хотела написать о возможности половой близости, но на тот момент еще не выставлены были натальные данные. |
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.