Тема 16528, сообщений: 18
Консультирование о дорогом человеке. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Ведь любая наука не дает 100% гарантии))), ее дает БОГ. Не так ли? 1. каждый из нас Его вестник. 2.А раз так,то даже Б-г не может дать 100%,так часть зависит от самого человека. 3.Бог везде и в каждом из нас.
Мы Боги Богов ЕДиного Бога |
|
чтобы родному человеку(будь он кровный или друг)стало легче на душе. согласна, nata, все мы люди-человеки, и помогать, если ты можешь, нужно, ты поможешь, тебе помогут, есть виртуальная работа, есть в реале, и одна от другой несколько отличается, отличается тем, что в первом варианте, ты, по каналу невидимой связи присоединяешься к вопрошающему и чувствуешь его, пытаясь ему помочь, если это идет через третьих лиц, то происходит некоторое искажение той информации, которую ты "ловишь", если это кровные родственники, то искажение меньше, если нет - то больше, вот я о чем,
а по большому счету, человек сам принимает решение, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
1976 nata |
благодарю. нет ничего невозможного
- |
|
1976 nata |
Таня Ян,я вчера, благодаря ссылкам alex lev gold, зашла на сайт израильского тв (в реальном времени просмотр твпрограмм), шла передача об астрологии.И там как раз говорилось о третьих лицах... про энергетику, про настрой.ИНТЕРЕСНО.Понимаю.
Еще раз спасибо. Мне интерсно услышать мнение проффи. нет ничего невозможного
- |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
А еще есть у Льовки в блоге размышления на тему "рака и сострадательности". Это к тому, насколько имеет смысл "подключаться" и пропускать через себя чужое, не умея этим грамотно оперировать.
П.С. А помимо всего этого, выкладывание данных другого человека и разбор его проблемы без его на то согласия - просто не корректно. |
|
biz-lika ![]() |
поддерживаю позицию Таня Ян
и считаю в процессе оказания помощи важным элементом готовность и решение самого человека за помощью обратиться.....тогда эта помощь в прок.
это путь. Не забывайте, что всё идёт своим чередом и до обращения за помощью человек должен что-то пройти, пережить....а вы,1976,опережаете события и можете навредить....
я уже не говорю про испорченый телефон, т.е. вы можете трактовать советы и передать их в рамках вашего представления о мире..... |
|
1976 nata |
убедили. arc-en-ciel,верно:выкладывание данных другого человека и разбор его проблемы без его на то согласия - просто не корректно.
Как я себе всегда говорю, лучший твой советчик- совесть. Был порыв помочь,но помимо порыва,должны включаться мозги
Помогли, вразумили, успокоили. нет ничего невозможного
- |
|
Fata |
"Я думаю, не зависимо от наличия родства, наличие тревоги за человека, означает наличие возможности помочь..
..Человек может быть в глубоком кризисе и не в состоянии помочь себе или попросить помощи, но это не значит что нужно дождаться пока звезды сложатся и он отмучается и наберется сострадания или озлобится (если вообще останется жив).."
Вот согласна. Если есть порыв...1976..может быть, Вы бы предложили человеку, о котором Вы спрашиваете, самому (самой) обдумать вопрос, и , скажем, задать здесь. Возможно, через Вас он/она найдет ответ. Пути Судьбы неисповедимы |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025