Тема 16526, сообщений: 54
Призвание и таланты |
| Автор | Сообщение |
|
hem |
to arc-en-ciel и Марусян
простите господа, нюансы гироскопическое для меня закрыты, ибо не владею знаниями , так что суть вашего разговора осталась для меня не познанной
Но спасибо, что приобщились |
|
hem |
to Reserch
к сожалению знаю, что до 00:30 родилась и где то с 00:15, т.е. разница в 15 минут, уточнить возможности нет.
Спасибо! |
|
Reserch Школа Шестопалова |
Может быть! Но! Никакой астролог не даст Вам одного направления. Все равно, будет некоторый спектр, из которого Вам выбирать. А для анализа, полного анализа нужно: - провести ректификацию (уточнить время), - провести анализ не только натальной, но и локальной карты, а также - кармической. Если Вы хотите получить нормальный ответ, а не форумную консультацию.
Можно поискать и Инете сайты астрологов, если Вы, скажем, не доверяете хозяйке сайта
Вот gali - предлагает И, самое главное - понимать, что, выбор за Вас никто делать не будет. |
|
hem |
to arc-en-ciel
"Ну и опять же..если взять [Близнецы] . Ну разве чистый [Близнецы] будет вам что-то "впаривать"...гм...т.е. предлагать что-то? Да, он вам все расскажет...и про этот продукт, и про другой, и про погоду, и анекдот, и рецепт домашней маски для волос))))А [Стрелец] будет претендовать на обладание некой истиной, которую вы тоже, по его мнению, должны признать таковой))))"
Единственное, что я уловила и вы абсолютно правы, мне крайне сложно пиарить себя, свои достижения или приступать границы определенных принципов, я могу сделать любую работу идеально, но это должно быть очевидно, сама за себя я говорить не хочу... не не умею, именно не хочу. Есть же тонкие люди, которые и так понимаю ценность каждого человека и его труда и ведут себя разумно
Спасибо! |
|
//Есть же тонкие люди, которые и так понимаю ценность каждого человека и его труда и ведут себя разумно
Хех! Капитализьм, однако! |
|
hem |
to Reserch , спасибо за последовательность, вот вырисовалась конкретизация действий.
Конечно никто выбор не сделает, я и не хочу перекладывать подобную ношу, она мне дорога, как символ моей осознанности
Собственно, я пока не разобралась, кто здесь хозяйка сайта и кто готов оказать консультацию, но я только "за", о чем и заявила ранее
Но я все равно тронута откликом и советами |
|
Хозяйка - Ирина Звягина. Слева в колонке - в разделе общайтесь - консультации астролога ну и т.д. Там - сами.
Кроме этого, как минимум, десяток астрологов, как афиширующих, так и нет свои услуги... Практически представлены все школы. Опять же, зависит от того, где Вы живете, наверное лучше получить личную консультацию, а не инетовскую. Ну, и т.д.
Почитайте, скажем, страниц 5-6 форума, там, где вопросы есть и сразу определитесь в пространстве астрологов |
|
hem |
to Reserch изучу
А судить о профессионализме по блогам сложнее, ибо я не владею исходным материалом для оценки чужих рабочих достоинств |
|
hem |
to Reserch изучу
А судить о профессионализме по блогам сложнее, ибо я не владею исходным материалом для оценки чужих рабочих достоинств |
|
//что кому интересно заняться этим вопросом, тоже может проявиться, ведь плодотворнее сотрудничество, когда ты занимаешься любимыми проектами, нежели навязанными
Хи! Удивляете, чесслово! Вам нужно что: - профессионал, которому... дальше сами, включая ответственность и т.д. - любитель, которому интересно.
В любом случае, профессионал ОБЯЗАН оценить совместимость с Вами и либо принять решение о консультации, либо - отказать. Для профи - все плодотворно. Новые данные, новые карты, все в банк..., Новый опыт. Вы же профи, судя по Вашим сообщениям, можете и принять и отказать.., ежели НЕплодотворно. Или - как? |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025