Тема 16526, сообщений: 54
Призвание и таланты |
| Автор | Сообщение |
|
hem |
to Таня Ян поселок Октябрьский, Хабаровский край Благодарю за проявленное внимание |
|
hem |
to Таня ЯН п. октябрьский, хабаровского края Благодарю за проявленное внимание |
|
Reserch Школа Шестопалова |
//to Reserch, не совсем, кидают как совладельца Не поняла. А "совладение" юридически оформлено? Авторское право на ноу-хау? Если нет - какие могут быть вопросы, Вы не являетесь совладельцем. Если да, дорога в суд. Нужно обратиться к хорошему юристу и получить консультацию - какие бумаги Вам заполнять и в какой инстанции.
Если Вы успешно занимаетесь много лет таким менеджментом, то зачем его менять? Научитесь себя защищать и, продолжайте. |
|
gall фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация |
hem
Открываюсь, я специалист в этих вопросах
Если коротко рассматривать вашу ситуацию, то: в вас сидит подсознательный страх что вас обманут, причем подвох вы ожидаете от близких людей, партнеров, коллег, друзей. Вам тяжело подчиняться и вы стремитесь играть по своим правилам, а "структуры" это не любят. Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
5 доме - структура, которую Вы можете построить - связана с детьми, с творчеством, с рекламным бизнесом...
Не согласна с рекламным бизнесом. ИМХО рекламный бизнес, маркетинг и прочий PR (т.е. коммуникационные теории, технологии, их прикладное применение) идут по 9 дому.
П.С. Управитель Вашего стеллиума в Козероге - [Сатурн] [Лев] в 5 доме
Так он же в 11 вроде? |
|
Марусян |
Да??? А я думала реклама и маркетинг по 3 идут... |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
Да??? А я думала реклама и маркетинг по 3 идут..
Я думаю, что по 9, потому что это такой вид коммуникации, который активно подключает различные ценностные категории и подразумевает воздействие на человека через эти категории. Плюс есть некая вертикаль в этой коммуникации, поэтому мне кажется, что это 9.
А в 3 коммуникация мне кажется горизонтальная как бы...это просто свободное распространение информации.
Ну и опять же..если взять
Ну это мне так кажется.
Ну уж не по 5 все-таки? |
|
Reserch Школа Шестопалова |
Радуга, Если уж карту смотреть, ректифицировать не мешало бы... +-30 мин - многовато будет...
Вариантно, нет? 30 мин - ползнака МС.
И, не мешало бы знать локал. |
|
hem |
to Reserch, про суды все понятно, жизнь моя весьма разнообразна, долго просто все рассказывать |
|
hem |
to gall простите, а вы вывод про страх к обману делаете на основе гороскопа или психологии?
я за собой такого страза не вижу, иначе бы не ввязывалась много раз в разные дела и отношения
PS
про специализацию, это прекрасно, что вы проявились, значит можно поинтересоваться личной консультацией, я не знаю это принято делать открыто или по почте?
Спасибо! |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025