Тема 16524, сообщений: 9
Хорар про небольшой бизнес |
| Автор | Сообщение |
|
mishutka |
Вот такой вот начинающейся маленький бизнесик. Мой МЧ налаживает выпуск кулончиков (спрос на них есть), я занимаюсь продажей этих изделий
Время 21.40 Спб
Всем кто сможет помочь буду очень признательна |
|
ess |
Вопрос не читаемый из-за сатурна |
|
Вопрос читаемый, так как сатурн в 1 доме, а не в 7. Ретро управитель асцендента и МС меркурий - не готовность ваша и не готовность начать бизнес. Сатурн в 1 доме - подтверждает ответ НЕТ, слабая подготовка, но готовность к активным действиям.
Луна - управитель дохода от бизнеса, казны в квадрате к сатурну и венере (венера - управитель ваших личных доходов). Не практичное обращение с деньгами и отсутствие прибыли, это усливается Меркурий не аспектирован - нет включения бизнеса. Два плюса - венера сильна по знаку и в секстиле к марсу (3,4,8 дома) - предпреимчивость повысит доходы. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
ess |
Не думаю , что верно Сатурн в 7 -неадекватность вопроса в отношении объективности астролога а в первом сам человек неадекватен при задании вопроса |
|
ess |
Наверное у меня другая система работа с хорарами |
|
mishutka |
Спасибо
Задам как-нибудь в другой раз и по другому вопрос. |
|
mishutka |
Я вот тоже нашла: Сатурн в соединении с Асцендентом или в I доме: вопрос искажается (портится) или уничтожается (разрушается), когда Сатурн ретроградный. |
|
Спасибо
Задам как-нибудь в другой раз и по другому вопрос месяца через три после более серьезной подготовки! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
mishutka |
jin, спасибо |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025