Форум на ОКУЛУС

Тема 16520, сообщений: 99

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Montania
     22 января 2009 (01:12)

Спокойной ночи всем...

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     22 января 2009 (01:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

Монтаниа ,

спокойной.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Galaxyalex
     22 января 2009 (01:27)

Да, да и я пошёл спать

Европа будет Свободной!!!
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     22 января 2009 (02:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

Какая забавная тема получилась

Не знаю, как волосатость напрямую связана с характером и сексуальностью, но то, что повышено полосатыйе мужчины вызывают подсознательные ассоциации с животным началом, а подчеркнуто безволосыйе - образ ребенка - факт. Меня лично ни самци, ни дети сексуально не привлекают, но йето все индивидуально, на каждый товар свой покупатель

ess
     22 января 2009 (10:00)

волосатость -это гормоны и продолжение кожи - поэтому должно идти по венере ( надо смотреть какая венера в гороскопе ее аспекты )

Rusea
     22 января 2009 (13:25)

Мды... Почитала... ничё не поняла...

Естественный сигнификатор волос - Сатурн.

Если в карте Сатурн сильный и имеет отношение к Асц = управляет, аспектирует, имеет место силы в Асц, аспектирует управителя Асц и т.д., то и волос на теле будет много. При этом стоит учитывать и расу, к которой принадлежит человек = их будет либо больше, либо меньше нормы для этой расы.

Сатурн является еще и естественным сигниифкатором некоего "дивайса"... Так что и уровень тестостерона тут тоже - кстати. Хотя, я не медик, в гормонах мало чего понимаю.

ess,

почему Венера = кожа? Это откуда? Кожа = Луна - классика жанра.

Фламенко
     22 января 2009 (19:52)

Rusea

Кожа = Луна - классика жанра.

как по вашему,если кожа гладкая,бархатистая,приятная на ощупь и цвет,матовая,ровная,то можно ли сказать что в гороскопе сильна и непоражена?

Rusea
     22 января 2009 (20:33)

Если она имеет отношение к Асц, то Да. Но такая Луна может описывать что угодно другое. Карту надо смотреть.

Plutoniya
     22 января 2009 (23:07)

Rusea, а что такое "дивайс"?

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Rusea
     23 января 2009 (11:17)

Это та часть тела, которая есть у мужчины, но нет у женщины.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере