Тема 16520, сообщений: 99
Повышенная волосатость |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Нет не гермафродит. Европа будет Свободной!!!
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
напрямую?
Осознанно понял к 7 годам что:у женщин секс напрямую связан с деторождением. У мальчиков уже с рождения есть и эррекция и оргазм? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Montania ![]() |
Наличие гормонов, точнее баланс, контролирует поведение.
Достаточное количество мужских гормонов объясняет мужество, благородность и снисходительность, ответственность за более слабых (мужское поведение).
Такой пoртрет более интересен для женщины. |
|
причем тут ты, твоя карта.
А у тебя карта поменялась после того как ты стал вегетерианцем? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Galaxyalex |
Осознанно понял к 7 годам что:у женщин секс напрямую связан с деторождением. У мальчиков уже с рождения есть и эррекция и оргазм Да не, осознанно понял - от чего происходит оргазм Европа будет Свободной!!!
|
|
Монтаниа
ну я бы тестостерону не приписывала снисxодительность , ето всетаки гормон , а не черта характера Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Galaxyalex |
Достаточное количество мужских гормонов объясняет мужество, благородность и снисходительность, ответственность за более слабых (мужское поведение).
Да их мужики эти гормоны могут увеличивать по своему желанию. Но вот благородства и снисходительности я при этом в себе не замечал, скорее, наооборот, желание схулиганить Европа будет Свободной!!!
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) Да не осознанно понял - от чего происходит оргазм
ну на ето все мастаки , не ты один понял и опробовал етот способ. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Алекс
если бы мужики могли по своему желанию увеличивать гормон , они бы получили Нобелевскую премию. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Galaxyalex |
если бы музчики могли по своему желанию увеличивать гормон , они бы получили Нобелевскую премию. Не все просто знают - как Европа будет Свободной!!!
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025