Тема 16520, сообщений: 99
Повышенная волосатость |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
да Алекс просто завидует
Лично мне не нравятся муачины с повышенным тестостероном ... но ето потому что у меня у самой его достаточно
П.С, но и лысеющие тоже не повкусу , у них повышенный женский гормон . Вообще насколько мне извесно женщины предпочитают волосатых , ну конечно речь не идет о волосатости до безобразия .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Galaxyalex |
Просто мужчина "безволосый", больше похож на ребенка и нуждается в материнской заботе, а ещё больше, в детских капризах. Вы очень поверхностно смотрите. Тайные знания не открываются с кондочка.
Он может выучить по самоучителю "Кама-сутру", но это не даст волнения разно заряженных частиц...Техника страсти не дает. А это вы верно подметили, разные касты отталкиваются, но правда там есть сопрежения, и даже возможность перехода из одной касты в другую. Правда не знаю пока, есть ли возможность перепрыгнуть через одну касту. Европа будет Свободной!!!
|
|
Optimistka |
Galaxyalex,про касты понятно, но как их определить по карте? |
|
Galaxyalex |
Европа будет Свободной!!!
|
|
Алекс Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Galaxyalex |
Galaxyalex,про касты понятно, но как их определить по карте? Пока не знаю. Скорее это знают только очень высокие посвещеные, но по некотрым приметам тела можно кое-что сказать. Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
а ты случайно не г....т? А что это гей типо? Европа будет Свободной!!!
|
|
при моем Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Galaxyalex |
Ну, у женщин секс напрямую связан с деторождением. У мальчиков уже с рождения есть и эррекция и оргазм. Во всяком случае осознано я это понял уже к 7 годам. Европа будет Свободной!!!
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025