Тема 16520, сообщений: 99
Повышенная волосатость |
| Автор | Сообщение |
|
Rusea |
А Сатурн какой? В каком знаке? |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Руся
много
псилона мы говорим об аспектах не тех кому нравятся , а об аспектах волосатости. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
psilona |
Rusea, если вопрос ко мне, то
annabelle, я не волосатая, кожа нормальная, гладкая, но бледная. |
|
Plutoniya |
А в Козероге Марс экзальтирует.
у моего оччень волосатого знакомого Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Фламенко |
а у одного моего знакомого |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
я что то не встречала еще людей с высоким тестостероном и не волосатх ...
орли
может он удаляет их , по мне тоже не скажешь что у меня волосяной покров повышен , я же его вовремя удаляю. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
л.шмидт |
муж - очень волосатый, причём блондин. Да ещё в возрасте ближе к 60.
А вот первый муж был по |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Муж - умеренной волосатости, то есть густые темные кудри на голове, грудь почти безволосая, ноги средней волосатости. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Фламенко |
Ань,нет,не удаляет
к примеру мой бывший муж-тоже волос очень мало на груди,но этим делом позаниматься-только в путь!один день без секса и уже крышу срывает (у него |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025