Тема 16520, сообщений: 99
Повышенная волосатость |
| Автор | Сообщение |
|
Plutoniya |
тела мужчины характерна для Asc в каком знаке? Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Galaxyalex |
тела мужчины характерна для Asc в каком знаке? Вряд ли зависит от AS. Скорее это признак близости к животному миру. Европа будет Свободной!!!
|
|
Plutoniya |
лана лана Galaxyalex! признак близости к животному миру или Вы имеете ввиду что кто-то из них:
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Galaxyalex |
Да, нет, у меня все друзья не волосатые.
И Европа будет Свободной!!!
|
|
Plutoniya |
Galaxyalex, неужели у Вас нет ни одного волосатого друга?
однако же Вы ответили на мой вопрос
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Galaxyalex |
Galaxyalex, неужели у Вас нет ни одного волосатого друга? Нет, нету. Европа будет Свободной!!!
|
|
Plutoniya |
хм... Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
-Selena- |
По моим наблюдениям волосатостью страдают "земляки" -
А вот сколько видела воздушников и огненных - все "чистенькие" попадались...
Про водяных ничего не скажу - на мою близнецовскую голову они как-то не падают. |
|
Котька |
Чем больше мужских гормонов в организме, тем "пушистее" тело! Я знаю ужасно мохнатого Кстати, связь интеллекта и оволосения кем доказана?
Ну. Галакси! Я от вас всегда в легком шоке!
Как пример - про тех . кого я вспомнила!
|
|
Galaxyalex |
И вообще, это проблема только для массажиста.
Это проблема для него самого. Европа будет Свободной!!!
|
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025