Тема 16511, сообщений: 6
Хорар о работе |
| Автор | Сообщение |
|
Подсолнух |
Доброй ночи, форумчане! дежа вю...только в другом варианте..Весной задавала вопрос о возможном переходе на другую работу...и вот опять.
Вчера буквально узнала о том, что нам всем на работе предложили искать новую работу ( в связи с реформированием системы высшего образования...). В этой связи у меня вопрос..предстоит ли мне смена сферы деятельности? Все настолько туманно...даже не думала никогда, что такая ситуация может быть..
21.01.2007., 0:05 Воронеж буду очень признательна, если сочтете возможным ответить |
|
Подсолнух |
Второй раз задаю вопрос о работе и похоже, что снова он останется без ответа
Наверное, как-то не так спросила |
|
ess |
наверное не отвечают потому как год 2007 стоит в вопросе? |
|
Подсолнух |
Спасибо, ess! Вижу то, что должно там быть...не раз перечитала сообщение, но....рассеянная последнее время, это факт, да еще взволнована таким событием... Прошу меня извинить за невнимательность, конечно 21.01.2009., 0:05 Воронеж
|
|
ess |
Да предстаит смена деятельности.Предстоит в ближайшее время хорошее событие с деньгами, связанное с братом и сестрой или соседями - деньги от них придут. Но смена деятельности/ работы произойдет не так быстро как Вы думаете |
|
Подсолнух |
ess, спасибо большое! Да...деньги должны получить мы с сестрой в субботу, заканчиваем проект. Причем она больше уделила внимания этому, нежели я...Вы правы
По части работы ...через год, а скорее всего через два года лишусь работы. Даже не представляю, чем смогу заниматься, кроме преподавательской деятельности
ess, очень признательна, что уделили внимание моему вопросу |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025