Тема 16500, сообщений: 19
Хорар о браке. Не могу найти однозначный ответ. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Remedy |
Reserch? |
|
Reserch Школа Шестопалова |
Remedy, Вы хотите узнать мое мнение или я за Вас должна сделать выбор? Мнение: Достаточно сложная синастрия, я бы не посоветовала здесь брак. А по поводу "многолетней любви и ласки" - я слишком много видела пар, которые распадались именно после заключения брака (после многолетнего гражданского счастья.) Выбор - полностью Ваш (или там - клиента)
И небольшой совет. Пусть будет ГМТ, но населенные пункты принято называть, а не координаты. |
|
Remedy |
Reserch: Ну, конечно, мнение, всего лишь мнение |
|
Какие могут быть проблемы с поправками до 80-го года? Разве - поясное... Так какой город, Вы так и не скажете? |
|
Remedy |
Я все скажу |
|
Veta |
Он: 11.07.1972, 20.50 GMT не ректи, 40"03 E -долг 40"54 N - шир.
Она: 20.02.1975, 22.36 GMT ректи, 39"14 E,
45"13 N.
Remedy, вот теперь я не понимаю... - ни ОН, ни ОНА к Южно-Сахалинску (по наталу) отношеня не имеют, хотя бы по той причине, что в Ю-С другие координаты ( +46° 56' 60.00", +142° 43' 60.00") "Будь у наитий в кабале, Но поверяй их ритмом чисел.
|
|
Remedy |
Veta: Изначально в теме рассматривался хорар. И к нему относилось мое объяснение, для синастрии конечно, можно было дать просто названия городов. Кстати, если не сложно, ответьте, пожалуйста: вы для синастрии учитываете релокацию или нет? |
|
А как же! Конечно. Локал, особенно при дальних перемещениях рассматривается локальная карта. |
|
Remedy |
Research: спасибо большое за ваш ответ. Слышала самые разные мнения, в том числе, что синастрия смотрится только по наталу. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025