Тема 16491, сообщений: 54
Как живется людям с натальным квадратом Плутона и Сатурна? Поделитесь информацией, очень интересует. |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Кстати у меня были очень сложные взаимоотношения с отцом, особенно во взрослом уже возрасте.. во многом виновата именно я, а не отец..
|
|
lenash |
По-поводу детей - я все же думаю, что мы не вольны решать..это вопрос за рамками нашего опыта и нашей возможности дать оценку - правильно рожать-неправильно родать на таких аспектах.. сегодня слышала такую притчу: курица считает что она Бог. И у нее есть все основания для этого - она ничего не делает, ей дают корм, она прибавляет в весе, ей тепло, о ней заботятся..т.е. у курицы есть все основания думать, что ей поклоняются!!!!! а потом она попадает в суп.. Вот с точки зрения собственного опыта курицы она действительно Бог, а в какой-то момент этот опыт просто обрывается и все..он не пригоден ни для чего, что шире мира курицы ограниченного насестом, кормушкой и пометом..
так и мы - кто мы, чтобы решать появляться дитю на свет или нет? те же курицы((( |
|
Марусян |
Забавные вы, Сатурноплутонские девушки
Я боюсь, что с таким ребенком буду на цырлах бегать, как миленькая
На счет курицы. Но ведь для чего-то нам дается в определеннный момент жизни информация? Можем, конечно отмахнуться, а можем.... Я по жизни практически никогда не отмахиваюсь от неожиданно свалившихся сведений, вполне могу развернуться на 180 гр и втопить в противоположном направлении. И знаешь, ни разу пока не жалела об этом..... |
|
beta
Ты чуток погорячилась здесь насчет богатства папеньки
Хорошо, что у обеих такие аспекты.
Ну и у меня этот аспект (трин). С папой/мамой у меня вполне нормальные отношения, кстати.
ей тепло, о ней заботятся..т.е. у курицы есть все основания думать, что ей поклоняются!!!!! потом она попадает в суп..
https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
lenash |
Маша и потом информация информации рознь и все такое.. кроме того, чисто практическое предложение - попробуй в ближайшие лет несколько найти подходяшие аспекты высших и транссатурнов, чтобы рожать - лет пять точно ничего приличного не найдется - а репродуктивная функция увы ограничена возрастом, да и смысл какой - жить без дитя годы-годы, в ожидании что вот вот звезды сойдутся и я рожу-таки?? Уверена, что Джин разнесет меня в пух и прах - у него своя теория, тут даже тема была - как раз об этом..
|
|
Марусян |
Сатурн - мама! Ничего себе мама Впервые слышу об этом, надо будет глянуть у знакомых, поискать...
Ну а на счет аспектов
Про Сатурн я в этой теме уже писала, а про
Единственный вывод, что каждый по разному относится к тем или иным семейным условиям.... Но мы с сестрой имеем хорошее взаимопонимание и схожую систему ценностей. |
|
но :"Ешшшшь кашу, я сссказала!!!!" - и ребенок начинает давиться кашей втянув голову в плечи..
Забавно, меня тоже, кстати, подростки слушаются. Ехали летом в поезде с друзьями в Питер. В соседнем купе молодежь какая-то бесновалась (разнополая причем). Дичь какая-то происходила, ну в 15-17 лет это нормально. Друзья мои ничего не могли бы сделать (несмотря на свои яркие светила оба не говорили по-русски), ну я пошел. Сказал, "сделайте шобы тихо было". Они, конечно, повозникали, то через 5 минут затихли https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Марусян |
Ой, Ленааа
Ну я для себя решила все (столько дел много важных запланировала, пока все сделаю и опаньки! Новый 2010 год.... ) Не факт, что так и выйдет
Дааа, Джина и его теорию помню. Очень категорично, но конечно рац. зерно есть. |
|
Сатурн - мама! Ничего себе мама
Впервые слышу об этом, надо будет глянуть у знакомых, поискать...
Хуберы (Астрологический Психосинтез) писали, что ребенок-Луна, Сатурн-мама и Солнце-папа. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
lenash |
Борис Маруся, ну вот и положись на волю Господню в таком случае)))
знаешь, моя бабушка говорила - Человек предполагает, а Бог располагает..(хотя если честно коммунистка была прожженная Я когда-нибудь расскажу тебе историю, как у меня ПОЯВИЛАСЬ МОЯ ДОЧКА..
ЭТО ПО-НАСТОЯЩЕМУ ЧУДЕСНАЯ ИСТОРИЯ
а значит и Сатурн-Плутон мы переживем |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025