Тема 16479, сообщений: 16
Трин Лилит и Белой Луны в синастрии |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Antonia |
Уважаемые форумчане,подскажите ,пожалуйста,как трактовать трин Лилит женщины (во Льве и 7 доме) и Белой Луны мужчины (в Стрельце и 7 доме).Не нашла ни одной похожей ситуации. |
|
Fonari астролог, таролог |
однако. наверное, развратит она его я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
Алиса Селезнева |
О..у меня тоже насущный вопрос - взаимодействия этих лун.. |
|
enya ![]() |
Приветик всем |
|
Antonia |
Вопрос ещё в том,уравновесит ли Селена неблагоприятное влияние Лилит на брак,ведь оба в 7 доме ? |
|
enya ![]() |
Antonia. Может это какой-то аспект совместной брачной кармы, так как он связывает именно 7-дома. Если нет |
|
Алиса Селезнева
ну, про чужую Лилит на своём Асц мно-о-ого написано. Потом и увидите разницу или уровень смягчения действия Лилит. https://briah.ru/ |
|
|
Алиса Селезнева |
Löwka, читала... но там так печально про все эти зависимости, что очень надеялась, что Селена подправит картину.. enya Что же до с ASC партнера- это говорит только о том, что партнер притянул душу, которой нужна большая любовь для самосовершенствования и дальнейшего развития и именно этот партнер может дать требуемое( а с Селеной- еще и в полной мере) enya, получается это я притянула? (если мой Асц.) или все же он? |
|
Купидошка ФЕЯ |
а если в натале трин между лунами? могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
enya ![]() |
Алиса |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025